Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю негр был мокрый и попросил сухого белого. Его и убил бармен (не толерантный бармен оказался)У меня вопрос: человек зашёл в бар, подошёл к стойке. Бармен у него спросил:
- Чего хочешь?
- Белого сухого, - ответил человек и умер.
Почему он умер?
Видимо потому что негр и канибалл, его наверное отравили, после того как он заказал белого(человека) с ухой.Игра слов в этой загадке наверное.Так вот я так и не поняла. Почему он умер?
Аааааааааааааааааааа теперь понялаВидимо потому что негр и канибалл, его наверное отравили, после того как он заказал белого(человека) с ухой.Игра слов в этой загадке наверное.

Еще чего придумал. ...фантазируй
а я вот не умею фантазировать! А попу твою посмотреть желание есть. Что делать? 

Теперь я не усну.У меня вопрос: человек зашёл в бар, подошёл к стойке. Бармен у него спросил:
- Чего хочешь?
- Белого сухого, - ответил человек и умер.
Почему он умер?
Доброе утро. Я тут мимо проходила с чашкой кофе... Заглянула к вам в раздевалку одним глазком) Так и спросонья не валенки, а венки прочитала... Юмор вышел чёрным.Подруга на день рождения мне подарила валенки, сказав: "У тебя голова все равно отмороженная, пусть хоть ноги в тепле будут! "
Всем доброго утра