Эристейя
Продвинутый
- Реакции
- 406
- Не курю с
- 14.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
А люди.. смотрю.. не курят...а сигареты дома есть. ..для антуражу что ли?Логично, ты же не куришь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А люди.. смотрю.. не курят...а сигареты дома есть. ..для антуражу что ли?Логично, ты же не куришь...
Это они завидуют...глупыйЯ тоже пытался бегать на улице НатальРаза два наверное. Потом чёт так стрёмно. Бежишь а все на тебя как на дебила смотрят. Не моё это.
Мир тебе, Алина. Все равно не моё. Не могу себя пересилить. Ещё надо заставить рано вставать и с утра бегать. После работы совсем не вариант.Это они завидуют...глупый

Первые дни и мне так казалось. Я бежала как 100-летний инвалид на обе ноги. Пыхтела как трактор. Сейчас то же не очень быстро получается, но уже дышится легко, ноги ловят какой-то ритм - и побежали. Я не одна бегаю, есть спортсмены (быстро бегают и форма у них соответствующая), есть толстые тетушки. Короче, после первой недели меня начали узнавать и приветственно рукой махать все категории бегающих. На прохожих внимание не обращаю, вхожу в нирвану бегу и слушаю музыку. Зато какой прилив сил и эмоций после.Я тоже пытался бегать на улице НатальРаза два наверное. Потом чёт так стрёмно. Бежишь а все на тебя как на дебила смотрят. Не моё это.
Да...с утра сложно..можно попробовать на выходных... После работы другой спортМир тебе, Алина. Все равно не моё. Не могу себя пересилить. Ещё надо заставить рано вставать и с утра бегать. После работы совсем не вариант.![]()
)...а без спорта никак нельзя...шахматы не считаются))Я только после работы и когда стемнеет. Фонари, асфальт, озеро блестит - романтика..После работы совсем не вариант.![]()
Охотно верится! Агитация в дело идёт. Подумаю, но только летом побегать.Зато какой прилив сил и эмоций после.
Алин, а ты тоже чтоль бегаешь?После работы другой спорт![]()

Я раньше бегала...действительно...мощный заряд бодрости на весь день...но сейчас мне нельзя ( спина) ...я отрываюсь в спортзале...качаю пресс спину попу ноги и т.д....танцую...йогой занимаюсь...короче я без спорта жить не могу...если один день не сходила...я не я тогдаПервые дни и мне так казалось. Я бежала как 100-летний инвалид на обе ноги. Пыхтела как трактор. Сейчас то же не очень быстро получается, но уже дышится легко, ноги ловят какой-то ритм - и побежали. Я не одна бегаю, есть спортсмены (быстро бегают и форма у них соответствующая), есть толстые тетушки. Короче, после первой недели меня начали узнавать и приветственно рукой махать все категории бегающих. На прохожих внимание не обращаю, вхожу в нирвану бегу и слушаю музыку. Зато какой прилив сил и эмоций после.
Всех агитирую бегать!!!!
Пробовала утром. Не пошло и да же дело не в раннем подъеме. Нет кайфа от бега, бежишь через силу, состояние как-будто батарейку из тебя вынули и целый день спать хочется. Может потому, что я слабо завтракаю, а сил на пробежку уходит больше, чем приходит энергии от утренней еды. Короче, утренний бег - не мое.Я раньше бегала...действительно...мощный заряд бодрости на весь день...
А у меня наоборот было...После утренней пробежки я готова была горы свернуть...мы все разные))Пробовала утром. Не пошло и да же дело не в раннем подъеме. Нет кайфа от бега, бежишь через силу, состояние как-будто батарейку из тебя вынули и целый день спать хочется. Может потому, что я слабо завтракаю, а сил на пробежку уходит больше, чем приходит энергии от утренней еды. Короче, утренний бег - не мое.
Я тоже бегаю! С 1-го апреля )))Алин, а ты тоже чтоль бегаешь?![]()
Расскажешь потомЯ тоже бегаю! С 1-го апреля )))
Шутить изволите? Или серьезно сезон завтра открываешь?Я тоже бегаю! С 1-го апреля )))
Ага, ага!С 1-го апреля )))