Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаем найдутся сами. Дружище. Может заняты. А если не найдутся, то тут всё понятно уже...Каждый второй участник не отмечен в табличке!
Это точно.Думаем найдутся сами. Дружище. Может заняты. А если не найдутся, то тут всё понятно уже...
Держись! У меня третья неделя кончилась и я не собираюсь болеть! Но я пью комплекс витаминов и микроэлементов.Всем привет! Я сегодня товарищи заболела. Видимо есть закономерность какая-то, после 2 недель примерно некурения начинаются простуды и т.д и т. п?
Ну вот печаль. Выздоравливай поскорее!Всем привет! Я сегодня товарищи заболела. Видимо есть закономерность какая-то, после 2 недель примерно некурения начинаются простуды и т.д и т. п?

Открываю! Завтра точно!Шутить изволите? Или серьезно сезон завтра открываешь?
Молодец! Не перетрудись в первый день, не отбей охоту себе.Открываю! Завтра точно!
Хорошо, я немножко и не спеша ))) для удовольствия )))Молодец! Не перетрудись в первый день, не отбей охоту себе.
И я туда хочу!
Все хорошо? Не надо сидеть допоздна и в одиночку, это опасно. Я так уже 2 раза сигарету в рот вставлял и за зажигалкой тянулся. Сос не нажимал, потому что был на кухне, а ноутбук в зале. Не знаю, каким образом, но уговаривал сам себя вытащить и положить сигарету и быстренько уйти из кухни.
ты чё, сигареты дома держишь и зажигалки? может и пепельница имеется у тебя?А силушки богатырской у нас хоть отбавляй!Надеюсь силы у вас ещё остались![]()