Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
Они краснеть и стеснятся будут полюбэ, Андрюх...Это они про вялые писюны услышали! А что будет когда им повстречаются здоровые, не курящие люди?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они краснеть и стеснятся будут полюбэ, Андрюх...Это они про вялые писюны услышали! А что будет когда им повстречаются здоровые, не курящие люди?
ужасу нас меньше всего людей отметилось из всех команд! Бедаа Беда!(((

кто сказал, что краснеть будем? наоборот, все детально изучим, и вынесем вердикт: годен или нетОни краснеть и стеснятся будут полюбэ, Андрюх...

У меня 2 школьника .
Мне не понравилось. Видимо слабый напор из бочка
"На последнюю" никогда не играй
Ну я дебил: 28 лет, высшее образование, в 1:20 ночи спускаю туалетную бумагу в унитаз...
так зачем нам такие?тебе не понравится)) там будут плохие писюны прокуренные и больные.

Всем привет! Ой, а я что-то пропустил? Надо отмечаться? В общем я живой, на связи, присоединяюсь к команде.у нас меньше всего людей отметилось из всех команд! Бедаа Беда!(((
Няшная ведьма, стесняюсь спросить... Эмммм.... Годен для чего?...кто сказал, что краснеть будем? наоборот, все детально изучим, и вынесем вердикт: годен или нет![]()
Во-во! И мне тоже! Что творится! Что творится! Да и еще и март на дворе.и это всего за 2 дня... а что будет по окончании стодневки? представить страшно...![]()
я уже подумала, что тебе в школу надо,... возраста твоего не вижу.У меня 2 школьника .
ахах... ты не знаешь ДЛЯ ЧЕГО? для красоты, конечно)))Няшная ведьма, стесняюсь спросить... Эмммм.... Годен для чего?...
Мир тебе, Дмитрий! Вливайся в общение. Отмечаться надо на первой страничке. Там есть линк: "Таблица".Всем привет! Ой, а я что-то пропустил? Надо отмечаться? В общем я живой, на связи, присоединяюсь к команде.
Слава Богу, уже заканчивается))) а то у нас стодневка не некурения, а секас марафонаВо-во! И мне тоже! Что творится! Что творится! Да и еще и март на дворе.