Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да ты эстет и ценитель!ахах... ты не знаешь ДЛЯ ЧЕГО? для красоты, конечно)))

ты сильный демотиварощик! я после твоих картинок есть не могуя же демотиваторщик у меня задача такая.

Спасибо за подсказку. Нашел. Отметился. По мере возможностей буду общаться.Мир тебе, Дмитрий! Вливайся в общение. Отмечаться надо на первой страничке. Там есть линк: "Таблица".
ахах...я ценитель всего прекрасного, но только не этого))О, да ты эстет и ценитель!![]()

Фу какая гадость! Может не надо? Я даже на мимимишных котят согласен!тебе не понравится)) там будут плохие писюны прокуренные и больные.
И я послушаю! )))Про пис...ы я, пожалуй, привстану с подушки и послушаю.Давай!
Блин! Самое оно! Где мужичок бегает?50 лет
Не курить, не есть. Мне нравятся твои картинки. Цель достигнута! ))цель ващет, чтоб ты курить не могла![]()
у тебя сова прекрасно сейчас под эту фразу вписаласьИ я послушаю! )))

Без паники. Проведем перекличку!у нас меньше всего людей отметилось из всех команд! Бедаа Беда!(((
Давай, бро! Ты не один со своей проблемой. Жалуйся сюда обязательно если что. Мы команда и обязательно поможем! Мозги прочистим.Спасибо за подсказку. Нашел. Отметился. По мере возможностей буду общаться.
Хорошая идея, а то они жрут, извиняюсь за выражение, с утра до вечера!всё готово давно, я думал ближе к обеду выложить
Давно проснулась. Вторая волна простуды. Еле встала. Злая!Доброе утро! Кэп проснулась![]()
ой, только орешки сидела ела, чуть не подавиласьнеееет брат. вот тебе первый писюн
Посмотреть вложение 165060