Psihopat
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.645
- Не курю с
- 21.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
В этувезет
а я как бросила, стала есть.... чувствую, потом в стодневку другую пойду![]()
что ли?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этувезет
а я как бросила, стала есть.... чувствую, потом в стодневку другую пойду![]()
что ли?3 литра меда пить придется 4-5 месяцев по началу забываешь потом в привычку входит за то верняк и без таблеток (процедура вместо утреней сигареты)Размер банки какой?
гениальная мысльлучше найти некурящих пацанов

вот я одна не решилась бы взять так и избавиться от сиг...добрый прохожий помог) сказал - "эй, хочешь выкинуть - выкидывай! прям с балкона! но в душ сходи!"Как ты здорово все разрулила! Молодец!
так и сделала, только с балкона рука не поднялась, сосед один фиг безнадежно курящий, раньше хаживал ко мне частенько за "угости сигой", вот ему и снесла. Он кстати обрадовался, у него как раз кончались )))молчать можно было б и без форума, но вроде как тут все за этим и сидят - не молчать, отвлекаться и бесконечно трепать ни о чем и иногда о высокомкаждый тут хочет, но молчит![]()

Может мне имя поменять?хахаха.... может тебя женщины просто боятся, судя по нику?![]()
Ахахахаха.... Не останавливайся, не останавливайся!Картина маслом. Офис, женский туалет. Одна из кабинок давно закрыта, внутри кто-то зверски давит на слив и прикрикивает: "Еще, еще!"
Вот это смекалка у человека!![]()
А ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ...мужики наверно недолюбленные придумали
В этой быстро в норму придешьВ этучто ли?
А что мне идея понравилась!![]()
3 дня руки чесались выложить этот прикол "стеснялся"![]()
да?3 дня руки чесались выложить этот прикол "стеснялся"
Судя по настроению в нашей раздевалке, многие пойдут именно в эту стодневку! )))В этучто ли?
7 у меня есть на диске не хочется файлы копировать очень много нужной инфы. А наладить что бы подключался к телеку не как нельзя?по идее у тебя должен быть раздел с неубиваемым дистрибутивом винды, ключ от которой вшит в биос. можешь сделать страшную вешчь)) затереть всё нах и поставить девственно чистую 7ку или 8ку заново, я правда не знаю как точно, надо уточнить модель ноута и посоветоваться с профессионалами. но не один файл не уцелеет!!!, так что все нужные файлы лучше перенести на выносной диск какой-нибудь.
о высоком![]()
Неужели это поможет?
Как?так может проще устранить то, что он не видит телевизор, чем винду переставлять?