ЧернаЯ Кошка
ЧернаЯ и ПушистаЯ
Я как бросила курить, сразу начала заниматься спортом. Здорово помогает забыть о сигах)Я пресс качаю и приседаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как бросила курить, сразу начала заниматься спортом. Здорово помогает забыть о сигах)Я пресс качаю и приседаю.
Как их название только не извращали!! Ощущение, что набирают первую букву Э,, а потом просто по клаве пальцами куда попадет! )))Видомо коллеги наши из другой команды с очень сложным названием типа "эйяхъюгляпихлагадья"
Такое два раза повторить не возможно. Эйафьюд.... тьфу блин извращенцы )) Вот то ли дело у нас: Ветер перемен! Пахнет весной, свежестью, любовью )))Как их название только не извращали!! Ощущение, что набирают первую букву Э,, а потом просто по клаве пальцами куда попадет! )))
У меня неделю именно вот так, жалко завтра эта лафа кончитсяПодскажите кто как борется с напавшей ленью?
А у Вас как?Посмотреть вложение 165365
Короткое название появилось )))в эйяфье?
надо объявить опрос,какие ассоциации у вас вызывает слово Эйяфьятлайокудль?Как их название только не извращали!! Ощущение, что набирают первую букву Э,, а потом просто по клаве пальцами куда попадет! )))
Объявляй. Жирными буквами ))надо объявить опрос,какие ассоциации у вас вызывает слово Эйяфьятлайокудль?
Лучше не надо, а то та команда на нас обидеться и нас всей командой забабанятнадо объявить опрос,какие ассоциации у вас вызывает слово Эйяфьятлайокудль?