Tattyana
Ветеран
Да ладно мы никому не скажем, главное -понял, осознал-и попутного ветра!!! Ivan Semenov,А до этого курил ? Вроде уже 3 дня как минимум должны быть не курящие![]()
мира и добра!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно мы никому не скажем, главное -понял, осознал-и попутного ветра!!! Ivan Semenov,А до этого курил ? Вроде уже 3 дня как минимум должны быть не курящие![]()
мира и добра!!!Да, слоники = это вамНе ну один приличный пункт можно поставить ( вулкан) ,но судя по то му что по гороскопу у нас большинство слоников, очень сильно сомневаюсь,что вулкан будет в большинстве![]()
Где то со 141 страницы начинается спор.Серьёзно?! Чё там не поделить можно?
Когда я курил мог легко сходить и за сигаретами и потом за зажигалкой. Даже ночью раньше бегал.
Нууу, к слоникам у нас "особенное" отношение.Почему только слоникам все, а если я не слоник так мне и вообще ничего не надо? Да?

непраааавильное у вас мнение о местных слониках, очень даже приличный народ.Не ну один приличный пункт можно поставить ( вулкан) ,но судя по то му что по гороскопу у нас большинство слоников, очень сильно сомневаюсь,что вулкан будет в большинстве![]()
Да, надо выбрать талисман (ну там слоник или мышь или ещё че нибудь). Придумать кричалку какую нибудь!Товарищ капитан или пом. - у нас на этой неделе есть какое-нибудь задание? Ну там девиз или еще чё-нить?
задание написать как можно больше сообщений. ведут пока эйфюдликгрюгеры, мы на втором месте.Товарищ капитан или пом. - у нас на этой неделе есть какое-нибудь задание? Ну там девиз или еще чё-нить?
СпасибоДа ладно мы никому не скажем, главное -понял, осознал-и попутного ветра!!! Ivan Semenov,мира и добра!!!

Только что?Ура! Я некурящий[emoji14]