Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет мне после этих месаджей совсем не весело, а ведь 1 апреля для тех кто забыл
Апчхиии... кх..кх. Изините. Спасибо за заботу. Не очень. Голова как с похмелья. Всю обложило-заложило. Но ничего, как раз села травяной чай пить. Я с вами

Волгоград, аналогично.

А может такими?Доброе утро. Какие у нас девушки похожие в комнате. Все не курящие, с замечательной улыбкой, а если бы курили, авы были бы такими:
Посмотреть вложение 165666
Я тоже думаю надо какую-нибудь голосовалку придумать. чтоб все в обсуждении участвовали. А то смотрю у нас сообщений меньше чем у Эйяфья....ль. Тьфу, блин! Моя больная голова не переваривает. На заклинание похоже. Так и представляю Гарри Поттера с палочкойАпчхиии... кх..кх. Изините. Спасибо за заботу. Не очень. Голова как с похмелья. Всю обложило-заложило. Но ничего, как раз села травяной чай пить. Я с вами![]()

У меня тоже самоеАпчхиии... кх..кх. Изините. Спасибо за заботу. Не очень. Голова как с похмелья. Всю обложило-заложило. Но ничего, как раз села травяной чай пить. Я с вами![]()
Мы клевые!
Да!!Обожаю эту песню Supermassive -по-моему
Я её слушала, когда в прошлом году бегала-вдохновляет на активностьОбожаю эту песню Supermassive -по-моему