Красивая ведьма
Патриот
ахаха... слетела....Есть вопрос. Где мой сегодняшний статус (смотри на лево) потерял шляпу.![]()
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахаха... слетела....Есть вопрос. Где мой сегодняшний статус (смотри на лево) потерял шляпу.![]()
?
Ого!я приседаю, но не регулярно...
ты смотри, не переборщи)))
300 - это много))
Посмотреть вложение 165728
У тебя статус![]()
А я уже вижу )))
а как ты статусы в сообщение вставляешь??
Выделяю мышкой - копирую-вставляюа как ты статусы в сообщение вставляешь??
Да, хороший вопрос! Шайтан!а как ты статусы в сообщение вставляешь??
нда.... вот я балда...Выделяю мышкой - копирую-вставляю

Да ты волшебница походу...Выделяю мышкой - копирую-вставляю
Я то же с телефона часто захожу, но выбираю полную версию сайта (не мобильную) и все вижу.Сижу с телефона, статусы эти не вижу
А мы вдохновлённые погодой в прошлые выходные, решили открыть сезон открытого воздуха. Шашлычок заделать, все дела. Но не судьба. Придётся планы перекраивать.Всем привет! С первым апреля, пятницей и началом уикенда ))) У кого какие планы на выходные? Лично я меняю колеса на летние, веду детей в океанариум, на математику, иду в ресторан, также планирую прогулку на свежем воздухе и, конечно, домашние дела))))
А то! ))Да ты волшебница походу...

Это Питер, детка )))А мы вдохновлённые погодой в прошлые выходные, решили открыть сезон открытого воздуха. Шашлычок заделать, все дела. Но не судьба. Придётся планы перекраивать.
И будет питерский субботнийА мы вдохновлённые погодой в прошлые выходные, решили открыть сезон открытого воздуха. Шашлычок заделать, все дела. Но не судьба. Придётся планы перекраивать.
?А мы вдохновлённые погодой в прошлые выходные, решили открыть сезон открытого воздуха. Шашлычок заделать, все дела. Но не судьба. Придётся планы перекраивать.
нетс....Ведьма так не умеет?

твои предложения?Друзья, мы вообще планируем победить этих как их там эйль....юдль, короче команду ледника, ледяных людей или как? если да, нужна тема которую будут обсуждать все или игра для всех. Давайте вброс, предложения.