Sla
Радужный кролик
- Реакции
- 22.860
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 12
Ekaterina123, видишь, чтобы испытание деньгами пройти, надо бекон купить для начала.
Потом его полюбить.
А потом оно свалится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ekaterina123, видишь, чтобы испытание деньгами пройти, надо бекон купить для начала.
Потом его полюбить.
А потом оно свалится.
Я его обожаюEkaterina123, видишь, чтобы испытание деньгами пройти, надо бекон купить для начала.
Потом его полюбить.
А потом оно свалится.
, а испытание так и не хочет приходить ко мне 
Бекон никогда не помешает, даже если он ни при чем.при чем тут бекон?
Девочки, я с телефона обыно, дочка ноут в санаторий увезла. Там же списки, баллы и еще чего нужно делать - не смогу я с телефона. Боюсь подвести команду.
Поздровляю 60 дней по счетчику красивая дата
Может переустановить?Что то у меня счетчик заборохлил
@Sla, разъясни нам, пож-та, еще раз - какие обязанности у
![]()
Что там считать нужно?
Может это не так страшно, как нам кажется?
Есть инструменты для подсчета голосов?Я веду подсчет голосов в играх.
От каждой команды есть представитель, который проверяет за мной правильность подсчета.
В случае, если не согласен, сравниваем результаты.
Основная задача помощника рефери - выстроить тактику, чтобы команда максимально отметилась в играх.
Это может быть команда игроков, каждый из которых должен набить определенное количество постов, а может абсолютно каждый игрок должен ежедневно делать по два поста в игровой.
Тут все индивидуально - как хотите, так и играйте )
Это нам легко. У нас же круть, а не команда. По два поста - легко! )))Это может быть команда игроков, каждый из которых должен набить определенное количество постов, а может абсолютно каждый игрок должен ежедневно делать по два поста в игровой.
Давайте Mariim, сделаем помощником рефери![]()
Прекрасно!
Ну я не могу оперативно отвечать вам тк с телефона и за рулем. Но раз тут такие бонусы и вас не пугает моя малограмотность и особенно нечего делать ненадо и спросить с меня низя- я всего лишь помошник. Соглашусь. Но про бонусы буду спрашивать часто почти регулярно, имейте ввиду.
Не знаю. Я не спец. Или к админу. Или к Илюхе. @Илья Плюснин, хелп!На ноуте 18 дней на планшете 6 на телефоне не показывает
Договорились! Ура! У нас есть Помощник рефери!Ну я не могу оперативно отвечать вам тк с телефона и за рулем. Но раз тут такие бонусы и вас не пугает моя малограмотность и особенно нечего делать ненадо и спросить с меня низя- я всего лишь помошник. Соглашусь. Но про бонусы буду спрашивать часто почти регулярно, имейте ввиду.
Ни слова не поняла. Но звучит круто! ))Это фича.
Переверни телефон в альбомную ориентацию - будет показывать на телефоне )