Psihopat
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.645
- Не курю с
- 21.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Значит отец точно героин!нет не героиня,но немножко многодетная![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит отец точно героин!нет не героиня,но немножко многодетная![]()
суровое прошлое...Суровая реальность...
Вот наверное и призналась, потому что они сами курили. А у меня в семье кроме папы, дедушки и дяди - никто не курил, ни тети не дяди, ни бабушки. И у мужа в семье-только мужики курят. Если я признаюсь или они узнают-будет такая "порка"-независимо от того, что я уже взрослая. И давным-давно самостоятельная. Это у них позорррр семье! Женщина курит!!!У меня и родители и бабушка курили ,я в 14 лет маме призналась,что курю![]()
Молодец, а у нас в Беларуси пенсионный возраст поднимают на 3 года, мы по 1-2 рожаем, так нам и надонет не героиня,но немножко многодетная![]()
Немножко беременна. Чем больше детей тем веселее пенсиянет не героиня,но немножко многодетная![]()
у меня тоже самое....Вот наверное и призналась, потому что они сами курили. А у меня в семье кроме папы, дедушки и дяди - никто не курил, ни тети не дяди, ни бабушки. И у мужа в семье-только мужики курят. Если я признаюсь или они узнают-будет такая "порка"-независимо от того, что я уже взрослая. И давным-давно самостоятельная. Это у них позорррр семье! Женщина курит!!!
Моей почти 13,всю одежду обнюхиваю[emoji15]А я уже 14 лет. Надеюсь моя дочка не курит. Я же курила и запахи даже если были не слышала. А дети сейчас ранние
Конечно позор! Больше так никогда не делай!)))))Вот наверное и призналась, потому что они сами курили. А у меня в семье кроме папы, дедушки и дяди - никто не курил, ни тети не дяди, ни бабушки. И у мужа в семье-только мужики курят. Если я признаюсь или они узнают-будет такая "порка"-независимо от того, что я уже взрослая. И давным-давно самостоятельная. Это у них позорррр семье! Женщина курит!!!
в смысле "так вам и надо"??Молодец, а у нас в Беларуси пенсионный возраст поднимают на 3 года, мы по 1-2 рожаем, так нам и надо
Я вот думаю, если я узнаю, что мой ребенок начал курить-что я сделаю? Знаю только одно-орать не буду, стыдить тоже. Надо будет просто поговорить спокойно что-ли как со взрослым и показать сайт, чтоб понял сколько людей пытаются от этой заразы избавиться. И что не у всех получается. Не знаю может заранее подготовить как-то?Моей почти 13,всю одежду обнюхиваю[emoji15]
ничего себе) а вы все делаете на заказ?У меня кузня своя иногда привлекаем дизайнеров ругаемся мама не горюй друг друга понять не можем она рисует клиент просит еще что нибудь я как умная собака котороя хочет что то сказать но не может вот так и работаем весело
лучше заранее. Тем более, она подросток, уже наверняка в ее окружении кто-то курит, или может ей даже предлогали попробывать.Я вот думаю, если я узнаю, что мой ребенок начал курить-что я сделаю? Знаю только одно-орать не буду, стыдить тоже. Надо будет просто поговорить спокойно что-ли как со взрослым и показать сайт, чтоб понял сколько людей пытаются от этой заразы избавиться. И что не у всех получается. Не знаю может заранее подготовить как-то?
Хотим жить проще, много детей не заводим, население стареет, фондов пенсионных не хватает. В 58в смысле "так вам и надо"??
это теперь женщины во сколько будут выходить на пенсию? в 58?
Ничего не надо делать! Само пройдет. Ты забыл, что мы мужики, нам вобще насрать на сигареты!Ребят, а что там надо делать когда хочется курить? Подскажите плиз.
Я тоже орать не буду,сама ведь такой была. Поговорить и надеятся что образумится,сама поймёт.Знаю что с родителей пример не берутУ меня родители никогда не курили,фигли я начала?Я вот думаю, если я узнаю, что мой ребенок начал курить-что я сделаю? Знаю только одно-орать не буду, стыдить тоже. Надо будет просто поговорить спокойно что-ли как со взрослым и показать сайт, чтоб понял сколько людей пытаются от этой заразы избавиться. И что не у всех получается. Не знаю может заранее подготовить как-то?
Вспомнить картинки СлоникаРебят, а что там надо делать когда хочется курить? Подскажите плиз.
Ну да... Ты прав, бро! Кайфа и без сигарет полно.насрать на сигареты!