Psihopat
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.645
- Не курю с
- 21.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Тоже вариант )))Вспомнить картинки Слоника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже вариант )))Вспомнить картинки Слоника
Все равно будет баловаться, для них это показуха между сверстниками, а со временем сам завяжет вернее перестанет баловаться если нет пристрастия. Специалисты считают, что наша тяга тем или иным "продуктам" заложено в генетике. В данном случае мы (взрослые) практически бессильны.Я вот думаю, если я узнаю, что мой ребенок начал курить-что я сделаю? Знаю только одно-орать не буду, стыдить тоже. Надо будет просто поговорить спокойно что-ли как со взрослым и показать сайт, чтоб понял сколько людей пытаются от этой заразы избавиться. И что не у всех получается. Не знаю может заранее подготовить как-то?
Все что из железаничего себе) а вы все делаете на заказ?
ты чего удумал? охренеть... я тоже курить хочу, уши пухнут...иди поешь, отвлекаетРебят, а что там надо делать когда хочется курить? Подскажите плиз.
Я анализирую всё это и прихожу в ужасЯ думал это я один гопник с 13 лет курил...

Родные это святое! С ними всё совершенно не так как с остальным миромну для индивид. случаев - да! помогает на работе))
а для родных я все равно всей душой))

Ой что сейчас будет. Катя он вряд ли девочкаЯ анализирую всё это и прихожу в ужас
Это же надо так ... Девочка в 13 лет курить начала , жуть. Стыд и позор !
Да надо будет записаться потом, а то:ты чего удумал? охренеть... я тоже курить хочу, уши пухнут...иди поешь, отвлекает
потом в стодневку запишемся, по похудению
Ой что сейчас будет. Катя он вряд ли девочка

акция! распродажа! осталась N-часов до закрытия!Будем голосовать за знаки зодиака пока не станет 40 слоников, так что поторопитесь
шкворчать на сковороде -Да надо будет записаться потом, а то:Посмотреть вложение 166207
...Мой внутренний мир как то напоминает сейчас, что то вроде этого:шкворчать на сковороде -...
Антон, ты как? честно говори!!!!!!!!
ОтличноIvan Semenov, здров Ванёк, ну как ты? Второй день, что чувствуешь?

Мысленно я с тобойладно, пойду убирать, и в баньку)) до вечера))Посмотреть вложение 166209

Нах, нах... Заеб@ли эти качели, чесно слово. Ну лично меня. Нажрался этого г@вна. Хватит.Самое "сложное" на 3-6 месяце когда готов закурить буквально на пустом месте.
Есть такоеНах, нах... Заеб@ли эти качели, чесно слово. Ну лично меня. Нажрался этого г@вна. Хватит.