la perruche
(Великолепная)
не зря хвалил! уже 3 недели! круто!!! хвалю!
![]()
Спасибо! ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не зря хвалил! уже 3 недели! круто!!! хвалю!
![]()

В той команде только и делали ,что ели все , Антоха тоже хорошо кормилОбожаю пиццу, мне еще их Рамиля готовила с нашей команды виртуально![]()
сигареты неТолько что пришласейчас посижу и пойду пиццу печь
![]()
Показывай![]()
а вы в какой команде были?В той команде только и делали ,что ели все , Антоха тоже хорошо кормил
![]()
Мы еще 2015 с начала лета были в одной команде "Вертикаль" без Антохи.В той команде только и делали ,что ели все , Антоха тоже хорошо кормил
![]()
Ну и рецепт давай тоже

Ой это я все напутала, Рамилю с другим человеком перепуталаа вы в какой команде были?
Мы с Антохой в синей были команде.да что там с рецептом? все просто: мясо протушила в сковороде, с луком и морковью, и специями. Отварила макарон.Ну и рецепт давай тоже![]()
Ужасно. Главное, что опять начала попытки, т.е. не сдалась!как это произошло?

это правильно, конечно... но как застраховать себя от срывов? вот сегодня хочу курить. очень.Ужасно. Главное, что опять начала попытки, т.е. не сдалась!![]()
Ой, да ладно, не извиняйся!Прости не могу согласиться. К примеру Гордон курит и пьет, Лавров курит и пьет и мн. др. Они хотят и умеют себя контролировать, а эти плюнули на себя. (имхо)

Поговорить с собой что-ли.. Если относиться к курящим людям с завистью, что они курят и им классненько, то так точно срыв будет! Надо похвалить себя и заняться чем-нибудьэто правильно, конечно... но как застраховать себя от срывов? вот сегодня хочу курить. очень.
что делать?
умом я понимаю.... дома все конфеты поела(( орешки тоже в ход пошли((Поговорить с собой что-ли.. Если относиться к курящим людям с завистью, что они курят и им классненько, то так точно срыв будет! Надо похвалить себя и заняться чем-нибудь
на втором месяце срываласькак это произошло?

Не чего не делать просто тупонекуритьэто правильно, конечно... но как застраховать себя от срывов? вот сегодня хочу курить. очень.
что делать?

Это почти 2 месяца желание так и не пропадет???на втором месяце срывалась![]()

вода, чай зеленый, кефир... Вот я пока на работе не заедаю отсутствие сигарет, а вот выходные кишку не мало набила!умом я понимаю.... дома все конфеты поела(( орешки тоже в ход пошли((
вот скоро в любимые джинсы не влезу, нельзя же так отсутствие сигарет компенсиировать?(((

обидно... сколько раз бросала? и по скольку держаласьна втором месяце срывалась![]()
я в прошлый раз на 5 месяце сорвалась...Это почти 2 месяца желание так и не пропадет???![]()