Анастасия Огнева
Продвинутый
И как закурила? Как тебе самоистязание после выкуренной сигареты?не помню, счетчик то я обнулила... около 2 месяцев. Это самый большой период.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как закурила? Как тебе самоистязание после выкуренной сигареты?не помню, счетчик то я обнулила... около 2 месяцев. Это самый большой период.
Ой, ой! У кого-то шальные мысли!
первая пошла плохо, тошнило и мутило, радовалась этому, думала так и надо, и не закурю... ан нет, вторая через нескл. часов легче пошла...и по накатанной.И как закурила? Как тебе самоистязание после выкуренной сигареты?
не-не.... сейчас вообще мыслей никаких... аппатия...Ой, ой! У кого-то шальные мысли!![]()
А что с настроением? Не уж то такое сильное желание покурить? И от этого все беды?!первая пошла плохо, тошнило и мутило, радовалась этому, думала так и надо, и не закурю... ан нет, вторая через нескл. часов легче пошла...и по накатанной.
Скажу что сорвалась, так как на работе довели, хотелось плюнуть на все((
В какой?да, это в прошлый раз, участвовалала в стодневке...
А ты сколько не курила, когда 10.09 бросала?В какой?
Ну это не сразу. И так подходит только 7 день нашего марафона и что мы видим? Многие за 6 дней забыли причины по которым они отказывались от этой пагубной привычки. Забыли? Тоскуете по сиге? Сели вспомнили, а лучше записали, пошли пообещали своим самым близким детям мамам мужьям женам, что больше никогда, если себе данные обещания сдерживать не умеете. И хорош тоски это позитив наше все.прочитала как "порву ваши трусы"...![]()
апельсин)В какой?
почти 2 месяца .А ты сколько не курила, когда 10.09 бросала?
А что ругаться то сразу же? Мы просто философствуем, даже девочки?Ну это не сразу. И так подходит только 7 день нашего марафона и что мы видим? Многие за 6 дней забыли причины по которым они отказывались от этой пагубной привычки. Забыли? Тоскуете по сиге? Сели вспомнили, а лучше записали, пошли пообещали своим самым близким детям мамам мужьям женам, что больше никогда, если себе данные обещания сдерживать не умеете. И хорош тоски это позитив наше все.

конечно! вот пообщались, и отпустило)))А что ругаться то сразу же? Мы просто философствуем, даже девочки?![]()

Да что это за мифическая цифра "почти два месяца"?! От многих такой ответ слышу!почти 2 месяца .
чего рычишь???Ну это не сразу. И так подходит только 7 день нашего марафона и что мы видим? Многие за 6 дней забыли причины по которым они отказывались от этой пагубной привычки. Забыли? Тоскуете по сиге? Сели вспомнили, а лучше записали, пошли пообещали своим самым близким детям мамам мужьям женам, что больше никогда, если себе данные обещания сдерживать не умеете. И хорош тоски это позитив наше все.
Я тоже не пью в 16 лет закодировалась до сих пор даже запах не переношуА я к с счастью или к сожалению для некоторых не пью

в смышле закадировалась???Я тоже не пью в 16 лет закодировалась до сих пор даже запах не переношу![]()
Как это закодировалась в 16 лет?????Я тоже не пью в 16 лет закодировалась до сих пор даже запах не переношу![]()
Курить нехочу, вот и рычу.чего рычишь???Посмотреть вложение 166704