Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где учат на сварщиков?у меня тоже в/о ))) это не показатель. могу сказать, что мой друг сварщик за месяц заработал 700тыр, Сварили котельную газовую. по договору работы было на три месяца они всё сделали меньше чем за месяц, получили деньги и поехали в Альпы кататься на лыжах. А я вот долги не могу раздать уже пол года))
Епт,а я что-то упорол здесь???Спасибо, бро!
Мне кажется Лёха и не хотел меня мазать веществом похожим на нутеллу. Кагбэ порадоваться за старого знакомого. Хотя посмотрим что Лёха скажет.
хочешь переквалифицироваться??А где учат на сварщиков?

пошёл я кофе пить да делами заниматься, а то с вами интернетнимфами можно жизни лишится, от ноута не оторваться. сидите небось вот так:
![]()
почти)) только одетые и в офисе)))Ты уверена-на счет диеты? Я тоже хочу, но боюсь еще не готова отказаться от "замены" кое-чего плохого чем-нить вкусненькимСела на водную диету еле запихнула в себя 2 стакана воды закусила крабовой палочкой ,собираюсь к дочке в больницу.
везде) есть такие сварщики
![]()
есть вот такие:
![]()
такие вот тоже встречаются)))
![]()
Да! Он клевый. Чистенький, подтянутый, высокий, спортивный такой.)) из немецкого это где:
- ОООО, яяя, яяяя, даст ист фантастишь!

А я собралась на Эверест!Смотрю, и дух захватывает.. я высоты жуть как боюсь...
Посмотреть вложение 167065
на Эверест и я хочу, по- тихоньку, постараюсь доползти!А я собралась на Эверест!

)Близнецы перебежали к Слоникам ))на Эверест и я хочу, по- тихоньку, постараюсь доползти!
Что там с опросом? Слоников все больше, близнецов все меньше))
Тут тему предлагали обсудить: "женщина глазами мужчин" (будем пытать их)
Можно и др. темки))
Ну мне то же неделю надоело быть рыбой.Близнецы перебежали к Слоникам ))