Z.Alex
Авторитетная личность
Сварщик без работы не останется халтуру всегда найдет удачиПо ос
сварщик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сварщик без работы не останется халтуру всегда найдет удачиПо ос
сварщик.
Теперь я не просто хочу быть Слоником, я хочу быть сварщиком!Ну мне то же неделю надоело быть рыбой.
я в их числеБлизнецы перебежали к Слоникам ))

Не понял вопроса, немножко. Но то что он эмоциональный, я понял.Епт,а я что-то упорол здесь???
Теперь я не просто хочу быть Слоником, я хочу быть сварщиком!
ох... а я не стала голые сис*ки выкладыватьдобро пожаловать в профессию.
![]()

эй, не пропадай!!!!!!это легальные сиськи. сиськи профсиськи. я всё равно на n-е количество дней пропаду, пока переезды всякие , так что пусть банят))
![]()
иииии ОПА:
![]()
Тоже хотел раньше быть сантехником или садовником,и носить синий комбенизон!!!Ходить и помогать женскому полу!!!!Эээээээх,дастишь фантастишь,я я алескля и я я натюрлихт!!!Знание немецкого языка у меня ограничены лексикой интересных документальных фильмов!!!Да! Он клевый. Чистенький, подтянутый, высокий, спортивный такой.

На хрена я в юристы пошла?Есть женщины сварщики (Melissa Crisp) такие шедевры вытворяет Посмотреть вложение 167072 Посмотреть вложение 167073 Посмотреть вложение 167074 Посмотреть вложение 167075 Посмотреть вложение 167076 Посмотреть вложение 167077
Ну что тебя узнал,это плохо???Я ж обрадовался,что давнего бро встретил.Не понял вопроса, немножко. Но то что он эмоциональный, я понял.
Починил!так починил хоть? или не дошло до починки![]()

Конеч неплохо. Не я поставил под сомнение твою радость, бро.Ну что тебя узнал,это плохо???Я ж обрадовался,что давнего бро встретил.

Вот кто, кто, а я никогда бы не подумал что ты сорвёшься.Отец спрашивает Вовочку:Тоже хотел раньше быть сантехником или садовником,и носить синий комбенизон!!!Ходить и помогать женскому полу!!!!Эээээээх,дастишь фантастишь,я я алескля и я я натюрлихт!!!Знание немецкого языка у меня ограничены лексикой интересных документальных фильмов!!!![]()