la perruche
(Великолепная)
Ну нельзя же быть настолько прямоизвилинным.С ориентацией проблемы?Зачем тебе мужики)))
Я молчу. Пока вслед за Илюхой не отправилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нельзя же быть настолько прямоизвилинным.С ориентацией проблемы?Зачем тебе мужики)))
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Антон ничего не преувеличил! Поздравляем от души, и любим, и верим, и как хорошо, что ты есть!

это не ему)) это - для насС ориентацией проблемы?Зачем тебе мужики)))

Алексеич,все как у всех.Эйфория проходит,приходит демотивация и будни.В один момент мозг хлор и отключился..Ты тоже помню на 40-50 дне с мозгом поругался и все.Так шо мы точно БроКонеч неплохо. Не я поставил под сомнение твою радость, бро.
Привет ещё раз. Как же так получилось, что ты сорвался?Вот кто, кто, а я никогда бы не подумал что ты сорвёшься.

Ну нельзя же быть настолько прямоизвилинным.
Я молчу. Пока вслед за Илюхой не отправилась.
Гни нашу линию,Саня!!!Женщины это красота и исскуство,о мужики так-колбаса и капустас сиськами, походу, нет проблем, а вот голых мужиков блокируют напрочь. гомофобное лобби не зримо присутствует что ли?)))

Как говорит мой папа: чем больше спишь, тем меньше неприятностей...
Где голосовать?Два наших товарища участвуют в фотоконкурсе! ))
И мне недавно начальник задавал вопрос, все ли мне геодезист отмерял на даче, когда я вернулась на работу. А я ж к дисциплине приучена, замужем ятак починил хоть? или не дошло до починки![]()
Так и ты и есть второй ))я тож фотку повесил. )
Обалдел?Думаю отмечаться мне в таблице или ну её? Мне предстоит не лёгкая неделька. Если вдруг порвусь? Подожду. до 10го не буду ничего писать.
как это порвешься??? ты ж мужЫк, держись, к нам заглядывай, не забывай, у тебя здесь обязанности естьДумаю отмечаться мне в таблице или ну её? Мне предстоит не лёгкая неделька. Если вдруг порвусь? Подожду. до 10го не буду ничего писать.

Вот понимаешь, дисциплина, рамки - это все и давит на меня.И мне недавно начальник задавал вопрос, все ли мне геодезист отмерял на даче, когда я вернулась на работу. А я ж к дисциплине приучена, замужем я Посмотреть вложение 167091

Вот я от тебя вообще таких слов не ожидала.Думаю отмечаться мне в таблице или ну её? Мне предстоит не лёгкая неделька. Если вдруг порвусь? Подожду. до 10го не буду ничего писать.