la perruche
(Великолепная)
Это что еще за новости?только пока помощник из меня ни какой, я хочу курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что еще за новости?только пока помощник из меня ни какой, я хочу курить
ну как то так, меня накрыло за столько времени. Но я не подведу команду и свой Эверест. Переждать нужно толькоЭто что еще за новости?
Да мы все здесь такие помощники собрались. 311 дней чистоты и все хочется курить?только пока помощник из меня ни какой, я хочу курить

Нужно приседать! )))ну как то так, меня накрыло за столько времени. Но я не подведу команду и свой Эверест. Переждать нужно только
нет до этого не хотелось я очень легко прошла этот путь, только якоря убирала. То есть до сегодняшнего дня так не штормило.Да мы все здесь такие помощники собрались. 311 дней чистоты и все хочется курить?![]()
у меня сейчас столько людей в кабинете, представляю себя приседающейНужно приседать! )))

Ты что у тебя же почти годтолько пока помощник из меня ни какой, я хочу курить

и мы будем вместе праздновать этот годТы что у тебя же почти год![]()
. а пока на мне можете тренироваться 
Все мечтают о Лондонах и Парижах, дорогом парфюме и модных шмотках. А мне бы натянуть старые потертые джинсы, взять любимого человека за руку и гулять, гулять. Не там вы счастье ищете. Не там.
И я хочу, только не буду...только пока помощник из меня ни какой, я хочу курить
ну значит вместе не будем, будем пить чай или холодную водуИ я хочу, только не буду...

у тебя сегодня клевая дата 7 дней, я коллекционирую "7"И я хочу, только не буду...
. У меня уже было 7 дней и 77 теперь вот будет 777, но не скоро
конечно, а я тут с вами для этого. Все уже прошлоRamilya, Рамилька,дорогая,тебе незя курить,ты у меня глубоко в голове как ориентир!!!!
. Идем дальше
.