Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никак... иногда организм ленится, так как сил набирается. в такие моменты нужно отдохнуть.Народ, как бороться с ленью?
Три недели ленитсяникак... иногда организм ленится, так как сил набирается. в такие моменты нужно отдохнуть.
Обычный маршрут 3 км.да, денек сегодня не из легких.. много пробежала?
ЗавидуюОбычный маршрут 3 км.
ого, спортсменка, красавица, комсомолка(?)Обычный маршрут 3 км.
авитаминоз...Три недели ленится

вот именно, таким составом и доедем)) до финишной, имею ввиду)С вами я. И нам еще 93 дня полным составом друг друга поддерживать. Хорошо что можно с вами поговорить. Большое спасибо.
Тогда побег из ШоушенкаНе не не я видел куски не мое. Хотя наверно фильм хороший.
Не бывает!
Да настроение - это от слова настрой. Как настроешься накое оно и будет. Говорят если тупо себя заставить улыбаться 10 мин настроение автоматом подымается - проверим.Mariim, как настроение? Посмотреть вложение 167327
Ни фига ты кушать )))
ой, 10 это много

Занимает 20-25 минут всего, потом прилив сил и хорошее настроение, но сегодня не пошло.Завидую
Мне негде бегать. Жду начало дачного сезонаЗанимает 20-25 минут всего, потом прилив сил и хорошее настроение, но сегодня не пошло.