la perruche
(Великолепная)
Голые мужики - самое оно! Говорят же - авитаминоз! ))ну ладно, а то я думал зря старался с голыми мужиками))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голые мужики - самое оно! Говорят же - авитаминоз! ))ну ладно, а то я думал зря старался с голыми мужиками))
Спокойной ночи!Спокойной ночи. Расплывается все, засыпаю сидя.
Сегодня?мне завидуй, я пять пробежал![]()
ПокаСпокойной ночи. Расплывается все, засыпаю сидя.
у меня обычно вес 62-65, сейчас 76. не сказать, чтоб меня разнесло, но пузик минимальный вырос)) и жоп тоже отвис слегка. ничего на вахте сразу всё спадёт. там иногда раз в день поешь и счастлив.Ни фига ты кушать )))
А ну это нормально! А рост то сколько?у меня обычно вес 62-65, сейчас 76. не сказать, чтоб меня разнесло, но пузик минимальный вырос)) и жоп тоже отвис слегка. ничего на вахте сразу всё спадёт. там иногда раз в день поешь и счастлив.
спокойной ночи!!!Спокойной ночи. Расплывается все, засыпаю сидя.
Молодца! Я сегодня 2500 пробежал после долгого перерыва, тяжеловато.... надо втягиваться.ну да) я вообще-то бегаю регулярно пятёрочку (кроме зимы). у меня в старом дневнике "свободу слоникам"есть целый здоровенный пост про то, как я люблю бегать)))
Ну ты вобще худышка ))) плюс-минус 10 не проблема )))
беги сразу пять. просто с перерывами. пробежал, прошёлся, пробежал, прошёлся. три - это мало. если хочешь реально кайфонуть нужно бежать пять. больше тоже плохо, точнее уже тяжко, а пять самый раз. я после долгого перерыва когда бегать снова стал блевал через каждые 200 метров))) но через месяц всё вошло в норму.Молодца! Я сегодня 2500 пробежал после долгого перерыва, тяжеловато.... надо втягиваться.
Ок, попробую ))) в спокойном темпе не спеша )))беги сразу пять. просто с перерывами. пробежал, прошёлся, пробежал, прошёлся. три - это мало. если хочешь реально кайфонуть нужно бежать пять. больше тоже плохо, точнее уже тяжко, а пять самый раз. я после долгого перерыва когда бегать снова стал блевал через каждые 200 метров))) но через месяц всё вошло в норму.