Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там разные преф,тысяча,покер,бура,дурак. Там не только карты а все настольные игры нарды,шахматы,домино и т.дА понятно, а какие карты?
Мы всем рады !@Karmilla, Ekaterina123, Красивая ведьма, Mariim, Psihopat, друзья, а как вы отнеслись бы к тому, что некоторые форумчане из команд соперников тусили бы в нашей команде? Допустим если кого-то там обижают? Им пообщаться хочется, а нет единомыслия.
Я тожеобалдеть, я так сердце люблю![]()

Я только за.@Karmilla, Ekaterina123, Красивая ведьма, Mariim, Psihopat, друзья, а как вы отнеслись бы к тому, что некоторые форумчане из команд соперников тусили бы в нашей команде? Допустим если кого-то там обижают? Им пообщаться хочется, а нет единомыслия.
кого обижают? пусть приходят)@Karmilla, Ekaterina123, Красивая ведьма, Mariim, Psihopat, друзья, а как вы отнеслись бы к тому, что некоторые форумчане из команд соперников тусили бы в нашей команде? Допустим если кого-то там обижают? Им пообщаться хочется, а нет единомыслия.
Не. Это устанавливается программа на комп потом входишь и играешь с реальными людьми, команды играют за медали ,остальные просто так.Командный файл - в текстовом или др. типе собраны команды по настройке и управлению оборудование, приложениями и пр.
оказывается, все намного проще)))Не. Это устанавливается программа на комп потом входишь и играешь с реальными людьми, команды играют за медали ,остальные просто так.
кать, ты еще здесь? я наверное, спать...

Зови, будем всем рады. Только мы развратные и поесть на ночь любим.@Karmilla, Ekaterina123, Красивая ведьма, Mariim, Psihopat, друзья, а как вы отнеслись бы к тому, что некоторые форумчане из команд соперников тусили бы в нашей команде? Допустим если кого-то там обижают? Им пообщаться хочется, а нет единомыслия.