la perruche
(Великолепная)
Антош, необычность, а не странность. Обычно я так не делаю.Красиво!
Только я вот никак не понимаю в чём здесь странность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антош, необычность, а не странность. Обычно я так не делаю.Красиво!
Верите, мне на сигареты неприятно смотреть. Неприятен запах.Так не делают.
Вначале только морковка должна быть в стакане.
Это садизм - на второй неделе сигареты в стакан с морковкой класть.
Я как то смотрела фильм о картине Боттичелли "Весна". И впечатлилась.Красиво!

У тебя четвёртая неделя идёт.Верите, мне на сигареты неприятно смотреть. Неприятен запах.
Я предпочту морковку.
Или я сама себя уже так настроила.
Хорошо, что только психологический. А то тут с этой весной! ))У тебя четвёртая неделя идёт.
Через пару дней будет первый психологический оргазм от осознания того, что не куришь.

А что еще за психологический оргазм? Когда именно он происходит)У тебя четвёртая неделя идёт.
Через пару дней будет первый психологический оргазм от осознания того, что не куришь.
Какие внешние проявления и последствия?А что еще за психологический оргазм? Когда именно он происходит)
А можно фото, как это бывает?! )))Через пару дней будет первый психологический оргазм

И я морковку. Сейчас пришлось зайти в курилку на минутку к начальнику, как же там воняет. А как за эту минуту у меня провоняли волосы. Жуть!!!!! Залила себя и весь кабинет духами, добавим сейчас запах кофе.Верите, мне на сигареты неприятно смотреть. Неприятен запах.
Я предпочту морковку.
Или я сама себя уже так настроила.
Еще периодичность интересна и что ты по себе ожидаешь через 4 дня.психологический оргазм от осознания

Я вообще не очень понимаю, сколько времени прошло.Еще периодичность интересна и что ты по себе ожидаешь через 4 дня.![]()
Всем привет! Смотрю все оживились при слове оргазм? Весна....А что еще за психологический оргазм? Когда именно он происходит)
Всем привет! Смотрю все оживились при слове оргазм? Весна....