Natallia
Ветеран
Для тебя старалась!!!ты специально?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для тебя старалась!!!ты специально?![]()
неет...А ты ему в спину плюнула?
А заклинание испорченного ему дня прочитала?
.я растерялась, неожиданная встреча была...встретила не парня, а девушку.... она та еще..."энергетический вампир"...
заметил, спасибо)Для тебя старалась!!!

Настроения совсем нет!На улице мерзко, сыро, ужас! Уже с дней 5, наверное, солнце не появлялось. Пошли гулять с маленьким. Надоели эти серые будни....
Настроения совсем нет!На улице мерзко, сыро, ужас! Уже с дней 5, наверное, солнце не появлялось. Пошли гулять с маленьким. Надоели эти серые будни....
Кстати очень верное решение. Спорт это лучшее для заполнения пустоты, где раньше были сигареты.Ой, товарищи, я тоже бегать хочу! Раньше бегала по вечерам, последний раз 3 года назад. Хочу этим летом опять начать! Бегала на стадионе у школы, как раз лес за школой. Проезжей части рядом нет. Воздух хороший. Сломался плеер. Надо новый прикупить. С музыкой прикольней!
Веселушка в тему: Говорят, если будильник зазвонил в 6 утра, а ты очень хочешь спать, надо сильно зажмуриться и открыть глаза, сон как рукой снимает. Решил проверить, будильник зазвонил, я его выключил и как зажмурился...отжмуриваюсь - 11.00!Да настроение - это от слова настрой. Как настроешься накое оно и будет. Говорят если тупо себя заставить улыбаться 10 мин настроение автоматом подымается - проверим.