Psihopat
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.645
- Не курю с
- 21.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Молодца ))) кто к нам с накатом придет... люлей приобретет )))) будем бить врага его же оружием!я там ещё приёмчик добавил для накатов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца ))) кто к нам с накатом придет... люлей приобретет )))) будем бить врага его же оружием!я там ещё приёмчик добавил для накатов
Ага! Это в тему ты придумал!Сохраню себе картинки, если кто sos нажмёт и про накаты заговорит буду постить))
Да это хрень выдуманная! Не обращай внимания!Иван, можно подробнее про сие действо - псевдоабстинентный синдром.
если подробно, то для того, чтобы оправдать слабоволие, граждане начинают выдумывать различные "психические состояния организма" с труднопроизносимыми латинскими корнями и приставками. По сути значит: мне так сильно хочется курить, потому, что мне очень сильно хочется курить))) короче,бред сивой кобылы.Иван, можно подробнее про сие действо - псевдоабстинентный синдром.

Очень очень доходчиво. Спасибо.если подробно, то для того, чтобы оправдать слабоволие, граждане начинают выдумывать различные "психические состояния организма" с труднопроизносимыми латинскими корнями и приставками. По сути значит: мне так сильно хочется курить, потому, что мне очень сильно хочется курить))) короче,бред сивой кобылы.
Поддерживаю предыдущего оратораесли подробно, то для того, чтобы оправдать слабоволие, граждане начинают выдумывать различные "психические состояния организма" с труднопроизносимыми латинскими корнями и приставками. По сути значит: мне так сильно хочется курить, потому, что мне очень сильно хочется курить))) короче,бред сивой кобылы.

интересно из-за чего? удобство в использовании?Пока смотрел про накаты нарыл интересную инфу, ваше мнение по сему приветствуется:
Ученые раскрыли тайну привлекательности пышных ягодиц
Интерес мужчин к женским ягодицам связан не с объемом этой части тела, а с изгибом позвоночника. Такие результаты исследования ученые представили в журнале Evolution and Human Behaviour.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2038609.html
А шизофрению для чего придумали?если подробно, то для того, чтобы оправдать слабоволие, граждане начинают выдумывать различные "психические состояния организма"
Ничего, вот пройдешь, чего тебе всячески желаю, поймешь. Я уж думал все, сорвался...Без ручки? За попку брать? Оригинально.Самый правильный бокал пива
Плавали знаем. Я тож не первый раз бросаю. Нет никаких псевдосиндромов,есть лень, слабоволие и не способность признаться в них.А шизофрению для чего придумали?Ничего, вот пройдешь, чего тебе всячески желаю, поймешь. Я уж думал все, сорвался...
Девченки бросили курить )))Хочешь повысить самооценку сходи на пляж
![]()
Это для тех кто считает себя толстым![]()
Так дорогой, мы все состоим из этих слабостей, и наша задача побороть некоторые из них, а это не так то и легко.Нет никаких псевдосиндромов,есть лень, слабоволие и не способность признаться в них.
Тогда ты знаешь, что вроде бы и бороть нечего, а не борется. Вот в чем сложность. Это из того же: "я брошу когда захочу", только не бросается.Я тож не первый раз бросаю.