Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
Походу, да Андрюх. Как отпускать от никотина стало, так все сразу форум и забросили.А где все? Арбайтен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу, да Андрюх. Как отпускать от никотина стало, так все сразу форум и забросили.А где все? Арбайтен?
Ну... судьба у него такая, у этого форума ))) хотелось бы конечно и не курить и не думать об этом, и не бояться сорваться. Лично я до конца стодневки планирую тут пребывать, а потом надо будет уходить.Походу, да Андрюх. Как отпускать от никотина стало, так все сразу форум и забросили.
Всё правильно, я тоже так планирую. 100 дней взаимопомощи. А дальше уже и психологической зависимости не будет.Ну... судьба у него такая, у этого форума ))) хотелось бы конечно и не курить и не думать об этом, и не бояться сорваться. Лично я до конца стодневки планирую тут пребывать, а потом надо будет уходить.
Да и глупо некурящим людям об этом каждый день разговаривать )))Всё правильно, я тоже так планирую. 100 дней взаимопомощи. А дальше уже и психологической зависимости не будет.
Спасибо большое, очень-очень приятно! И цветочки у меня такие неделю назад живые были, они из первоцветов! Пролески называются!АЕлена, доброго дня!!!!
Любви большой желаю я тебе,
Взаимной, чистой, сильной и красивой!
Чтобы росла она в твоей душе,
И становилась жизнь твоя счастливой!
Пусть это чувство радует тебя,
И заряжает душу позитивом!
Цени его и береги себя!
В любви будь смелой, доброй, терпеливой! ©
![]()
А мне совсем не хочется расставаться, команда у нас здОровская. Кстати, Антон, почему мы третьи? Они не работают и не спят совсем? Или сдуются попозже? Эту бы стодневку преодолеть, я бы с вами и на вторую пошла.Ну... судьба у него такая, у этого форума ))) хотелось бы конечно и не курить и не думать об этом, и не бояться сорваться. Лично я до конца стодневки планирую тут пребывать, а потом надо будет уходить.
Они молчат,а потом за один день 1500 сообщений пишутОни не работают и не спят совсем?

Я знаю эти цветы. Это мое детство. Весенние каникулы.. бабушка.. небольшой перелесок... Мы ходили за подснежниками, а мне всегда больше нравились пролески. Я до сих пор помню запах "талого леса". А еще в букет собирали ряску. Ох, ностальгия...Спасибо большое, очень-очень приятно! И цветочки у меня такие неделю назад живые были, они из первоцветов! Пролески называются!Посмотреть вложение 168097 Посмотреть вложение 168098

Че-то мне "Синюю птицу" напоминает-нет?Я ее читала года 2 назад, уже не вспомню, помню драконов, здоровых накаченных мужчин и имя это засело в памяти)))
Я тоже так думаю! А потом мы запишемся в 100-дневку, скинуть лишнее!!! Зачем уходить?Да и глупо некурящим людям об этом каждый день разговаривать )))

Поэтому говорить надо о другом!Да и глупо некурящим людям об этом каждый день разговаривать )))
)))Привет! Ну что это за "Капитанши"? ))
Все так! Добро пожаловать! ))Ну капитаны!Или опять что-нибудь не так?
![]()
Планка уже 48 сек. Сегодня пообещала, что через месяц будет 3 минуты. Все зафиксировано! Ты знаешь, где.Ну капитаны!Или опять что-нибудь не так?
![]()