Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты у нас умненький!! )))Да. И в Автокаде и в Компасе тоже, Ген.
Татьян, ты о чем. Дача есть, 9 соток, рассада растет. Что там с вариантами?
Буду писать и Вам эти страсти. что же мне одной от отвращения погибать))

Через месяц должно быть вот такПланка уже 48 сек. Сегодня пообещала, что через месяц будет 3 минуты. Все зафиксировано! Ты знаешь, где.

Я когда говорю первый вариант:Татьян, ты о чем. Дача есть, 9 соток, рассада растет. Что там с вариантами?

Я не копаю землю ни весной ни осенью, а в лунки толкнуть 70 помидорин и 30 перчин - сама запросто и в удовольствие. Сею в бороздки от плоскореза, так что муж в огород только на зыринг (посмотреть) заходит.Я когда говорю первый вариант:
-скоро посадка начнется в огороде...-у мужа глаза на лоб лезут- опяяять, чуть не плачет
а второй вариант:
-открытие дачного сезона-ему больше нравится-видимо ассоциация с шашлычками, а не с лопатой![]()
70 помидорин?Я не копаю землю ни весной ни осенью, а в лунки толкнуть 70 помидорин и 30 перчин - сама запросто и в удовольствие. Сею в бороздки от плоскореза, так что муж в огород только на зыринг (посмотреть) заходит.
, а что еще ты сажаешь? И все сама?!У нас 15 сотокА у кого-нибудб есть "6 соток"?
Привет, Катюш))
Общение конечно очень важно на форуме. Но не все активны просто, Елен. По разным причинам в общем. Некоторым участникам нравится просто читать наши диалоги. Есть люди которые даже незарегистрированные и которые читают нас. Самое главное сохранить дружескую обстановку и всё будет замечательно. А чтобы сохранить дружескую обстановку важно знать друг друга. Делиться своей личной жизнью, по-дружески естественно, я не говорю о сокровенном. Кто в каком городе живет, где работает, учится, как прошёл день ну и прочее.Кстати, Антон, почему мы третьи? Они не работают и не спят совсем? Или сдуются попозже?
а я вчерна и наездилась, и набегалась... и завтра предстоит тоже самое(((Точно так же. Сегодня весь день пробегала ноги отвалились,села пол часика посидеть и пойду ужин готовить.
Не я вроде вопрос уладила даже не ожидала что так быстро.а я вчерна и наездилась, и набегалась... и завтра предстоит тоже самое(((
отходила от компа, уроки проверяла.
что там готовить будешь?
))
А в каком у тебя классе ребенок?уроки проверяла.
Привет))Общение конечно очень важно на форуме. Но не все активны просто, Елен. По разным причинам в общем. Некоторым участникам нравится просто читать наши диалоги. Есть люди которые даже незарегистрированные и которые читают нас. Самое главное сохранить дружескую обстановку и всё будет замечательно. А чтобы сохранить дружескую обстановку важно знать друг друга. Делиться своей личной жизнью, по-дружески естественно, я не говорю о сокровенном. Кто в каком городе живет, где работает, учится, как прошёл день ну и прочее.

дочке 6. 5 лет ещеА в каком у тебя классе ребенок?