Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет реалист.Авангардист?
Я тоже водолей, а еще слоник.Водолеев уже двое еще чуть чуть и Слоников обгоним
Ну это где-то далеко, у нас в Краснооктябрьском такого нет...А еще, у нас в Красноармейском районе, на берегу Волги стоит самый высокий в мире памятник реально жившему человеку
Привет! Я там недалеко в ваших краях был, у вас холодно!Всем привет из Абакана!
Это ж где именно? у нас тепло! + 4 на улице!Привет! Я там недалеко в ваших краях был, у вас холодно!
Нет,просто больше есть стали.реально что-ли никотин сжигает лишние жиры..
Волгоград?!Ну это где-то далеко, у нас в Краснооктябрьском такого нет...
Неа, я отношусь к реалистам. И больше всего мне нравится заниматься графикой и оформлением. Кстати как и ты неравнодушен к чертежам.Авангардист?
Да не замечаю за собой, что больше есть стала.. а вот сама больше стала..Нет,просто больше есть стали.
А почему такой испуг? Из Волгограда не может быть тут людей?Волгоград?!

не зря нам северную надбавку платят!А у нас +15 и подснежники уже вылезли![]()

Это не испуг, это восторг!А почему такой испуг? Из Волгограда не может быть тут людей?![]()
Была летом в Волгограде! Дороги как после войны... Волжский очень понравился!А почему такой испуг? Из Волгограда не может быть тут людей?![]()
Я вот такой худенький маленький, а что-то ремень стал на другие дырки переползать. Но я легкий - 85 кг.а вот сама больше стала..
Памятник великолепный конечно....А почему такой испуг? Из Волгограда не может быть тут людей?![]()