Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пока не курит. Жалуется, плачется, ведёт себя как баба, но не курит.главное, чтобы не курил.
@Aнтоха добрее меня раз в 500! Имейте ввиду. ))
Если только у него хорошее настроение!Пусть будет это нашей фишкой!Ну видимо не будет у нас девиза
Я только за, ты же знаешь мою леньПусть будет это нашей фишкой!
играет кто нибудь в нашей игровой, ребят???

пошли туда?Я немножко поиграл. Прости @Karmilla, я понимаю что нам надо быть ленивыми. Ну не удержался я. Ну не ругайте меня сильно.

Не наговаривай. Я сама там с Морганой рубилась!Я немножко поиграл. Прости @Karmilla, я понимаю что нам надо быть ленивыми. Ну не удержался я. Ну не ругайте меня сильно.

ого)) ну как там? в чем смысл? и кто побеждает?))Не наговаривай. Я сама там с Морганой рубилась!![]()
Там правила на первой странице. Извини, я с айпада. Много писать неудобно.ого)) ну как там? в чем смысл? и кто побеждает?))
С тобой хоть на край света. Иначе порчу же наведёшь. Но боюсь скворцы пишут быстрее чем у меня обновляется страничка. У меня есть подозрение что они на синтетических наркотиках. В общем я пока собираю материалы для госнаркоконтроля.пошли туда?![]()
не-не.. не подумаю)) я сама с телефона не могу писать много, только читаю...Там правила на первой странице. Извини, я с айпада. Много писать неудобно.
Только не подумай, что мне лень! )))
Только нужно реагировать быстро. Там скворцы колбасятся не по-детски!

Сегодня отмечала твое сообщение 'нравится', у меня грозно переспросили 'вы уверены, что вам нра?'С тобой хоть на край света. Иначе порчу же наведёшь. Но боюсь скворцы пишут быстрее чем у меня обновляется страничка. У меня есть подозрение что они на синтетических наркотиках. В общем я пока собираю материалы для госнаркоконтроля.
ух ты!!! а мне такого ни разу не высвечивалосьСегодня отмечала твое сообщение 'нравится', у меня грозно переспросили 'вы уверены, что вам нра?'
Конечно - говорю я. А сама засомневалась. )))