Котинька
Просто Котя
А начинала со скольки?Я уже могу минута, отдых сек 20-30, минута или 1,5минуты без повтора. Вот приседания в мой деть все равно не входят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А начинала со скольки?Я уже могу минута, отдых сек 20-30, минута или 1,5минуты без повтора. Вот приседания в мой деть все равно не входят
Да, накаты больше не повторялись.. Слава Богу!!! Я к ним готова, если что....Леди Натали, Отпустило?
Ой девочкииии, а я тока приседать начала... по 20 раз...Чувствую моя попа еще долго в форму возвращаться будет...Я уже могу минута, отдых сек 20-30, минута или 1,5минуты без повтора. Вот приседания в мой деть все равно не входят
А я не могу приседатьОй девочкииии, а я тока приседать начала... по 20 раз...Чувствую моя попа еще долго в форму возвращаться будет...
Коленка хрустит почему-то
С минуты, главное голову опустить или не выдержишьА начинала со скольки?
Оооо... Это ты молодец, Натали. Что помогает от накатов?Да, накаты больше не повторялись.. Слава Богу!!! Я к ним готова, если что....
Я не знала надо попробовать с опущенной головой.С минуты, главное голову опустить или не выдержишь
У меня хрустит: шея, коленка, пальцы на ногах...вот и старость подкрадывается....А я не могу приседатьКоленка хрустит почему-то
![]()
Спокойной ночи! Вторник не понедельник, завтра будет гораздо лучше!Всем спокойной ночи!!! Пойду лялю спать укладывать!!! До завтра!!!
Я вначале себя в зеркале разглядывала, чтобы ровно параллельно полу было и ни чего не провисало и не выпячивалось - ели минуту выдерживала. Потом надоело и я по инструкции опустила голову и стало прощеЯ не знала надо попробовать с опущенной головой.
Есть знакомая с другой команды просто читает говорит что у нас самая прикольная командаУ нас самое приятное, веселое общение Наташ! С общением всё просто отлично!
Я бы сказала, вертикальная полупланка))Это планка ???
Такая же хняЧто-то с оповещениями не так. У меня обычно правый угол экрана рвет на части от оповещений, а сегодня тихо.
Игровая, сорри, это где?Ребят, вы в игровую не заглядывали? Там ржач. Антоха рубится с кэпом скворцов.
Я попыталась, но не могу - РЖУ.
С оповещениями у меня вообще всегда что - то не так (Что-то с оповещениями не так. У меня обычно правый угол экрана рвет на части от оповещений, а сегодня тихо.
а как в игровую попасть?Ребят, вы в игровую не заглядывали? Там ржач. Антоха рубится с кэпом скворцов.
Я попыталась, но не могу - РЖУ.

Всем привет)