Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
Нет ещё, Кармиш.@Aнтоха, видел тему про Тотализатор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ещё, Кармиш.@Aнтоха, видел тему про Тотализатор?
Я б тоже в сантехники пошла. Но там мозги нужны.Karmilla, а я про свою работу-мечту уже писал...Ах,где же вы сантехника,садоводчество и синий комбез![]()
Уроки сделаны... Мать охрипла... Дочь оглохла ... Соседи выучили все наизусть, собака пересказала! ...
О! У нас такой случай был с моим младшим братом. Ехали в трамвае. К концу поездки все знали, что такое имя существительное, имя прилагательное и глагол! Как сейчас помню! )))Уроки сделаны... Мать охрипла... Дочь оглохла ... Соседи выучили все наизусть, собака пересказала! ...
Я ж не для этого хвалила тебя! ))))А ты то у нас какая молодчика! Умница, красавица! Просто наша сладкая мечта, а не капитан.![]()
Ну понятно.... Что у тебя для меня есть задание, да?Я ж не для этого хвалила тебя! ))))
Нет. Похвалила. ))Ну понятно.... Что у тебя для меня есть задание, да?
Знаю я тебя хитрюга ты моя!Нет. Похвалила. ))

Я тоже тебя люблю, хорошая моя
Вот дурак и есть дурак! ))))Я тоже тебя люблю, хорошая моя
Посмотреть вложение 170831
Антон, я вообще правильно играю или нет?? А то пишу пишу)))А ты то у нас какая молодчика! Умница, красавица! Просто наша сладкая мечта, а не капитан.![]()
Может и дурак. Но дурак - романтик! )))Вот дурак и есть дурак! ))))
Может и дурак. Но дурак - романтик! )))