Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное не настолько космонавт сильный, что бы еще и вес скафандра слонюшечкиного поднятьпочему слон без скафандра? непорядочек!
А таблеточки?неа( мучаюсь. попробую смотаться домой на выходные полечиться.
Значит зуб живой и это не может в нашем возрасте не радовать. Вот у меня все мудрые уже трупики, потому и пломбы из них сыпятся каждый год.неа( мучаюсь. попробую смотаться домой на выходные полечиться.
Мне кажется девочка из скворечника недовольнаТак всегда, заметьте, только начинает прогревать солнышко сразу хочется отдыхать.

толку, что живой, раз болит - значит пульпит, раз пульпит - значит нервы удалять придётся.Значит зуб живой и это не может в нашем возрасте не радовать. Вот у меня все мудрые уже трупики, потому и пломбы из них сыпятся каждый год.

У тебя были клыки в 2 ряда? Ты точно слоник? Может ты акулослоник? Что-то у вас дорого зубы лечить, в Беларуси 10 уе пломба без каналов стоитя родился с зубами)) в 18 лет у меня было 36 зубов. некоторые в два ряда. лишние вырвали. представляешь, здоровые зубы восемнадцатилетнему мне повырывали. больше всего клыки жалко![]()
Какая?Мне кажется девочка из скворечника недовольна![]()
У тебя были клыки в 2 ряда? Ты точно слоник? Может ты акулослоник? Что-то у вас дорого зубы лечить, в Беларуси 10 уе пломба без каналов стоит
надо ехать в Белоруссию лечиться. Нет клыки росли неправильно, торчали, как у вампира. Перед армией всё лишнее повырывали, поотрезали (родинки, гланды, зубы)https://ne-kurim.ru/forum/threads/18-kak-by-vy-nazvali-film-svoej-zhizni.36993/Karmilla, дай ссылочку на свою тему про жизнь - фильм- название, пожалуйста. я для себя придумал пока утром на работу шёл.