Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеееет!Ребятааа Всем привет!))) Не помню здоровалась с утра или нет))) От этой робот я как робот автомат! Алексей ты супер! У меня даже мурашки пошли-шикарная концовка.![]()
Скажем так, что базедова болезнь не самая главная ее проблема))))))Ольчик, какая у тебя ава интересная. Что это за девочка, страдающая базедовой болезнью?
Посмотреть вложение 171156
От прямого ответа ушла. Начались загадки. Это мне нравится! Но зато она счастлива, судя по улыбки. А значит для неё основная проблема современных людей неактуальна.Скажем так, что базедова болезнь не самая главная ее проблема))))))
))))))) Великанша сделал себе грудь и уменьшилась, Джек увидел ее и влюбился заново, но у него был в гостях гном полисмен, он тоже положил глаз на великаншу в новом обличье... И хочет украсть жену Джека...Привеееет!
Как Джек и великанша сегодня поживают?

Всё понятно. Только не понятно, а что это делал гном и Джек, пока Великанша делал грудь?))))))) Великанша сделал себе грудь и уменьшилась, Джек увидел ее и влюбился заново, но у него был в гостях гном полисмен, он тоже положил глаз на великаншу в новом обличье... И хочет украсть жену Джека...![]()
По ходу пьесы они были на пикнике тет-а-тетВсё понятно. Только не понятно, а что это делал гном и Джек, пока Великанша делал грудь?

, вот только не спрашивай что они там делали

Вообще там история очень забавная получаласьВсё понятно. Только не понятно, а что это делал гном и Джек, пока Великанша делал грудь?
Гном пришел арестовать Джека из-за картины на котрой изображена сестра Дориана Грея, он ее подарил своей великанше на день рождения,а картина оказалась украдена из музея. Джек увел гнома на пикник чтобы жена избавилась от картины, она ее сожгла в камине и от жары похудела, сделала себе грудь, и вернулись Джек и гном и влюбились оба, ну вот на этом и закончилась история пока.Блииин, ну а завтра будет продолжение истории?Вообще там история очень забавная получаласьГном пришел арестовать Джека из-за картины на котрой изображена сестра Дориана Грея, он ее подарил своей великанше на день рождения,а картина оказалась украдена из музея. Джек увел гнома на пикник чтобы жена избавилась от картины, она ее сожгла в камине и от жары похудела, сделала себе грудь, и вернулись Джек и гном и влюбились оба, ну вот на этом и закончилась история пока.
А картину Джек из музея украл?а картина оказалась украдена из музея.
Я как-то переключилась подумала не по правилам пишу в игровой)) буду тебе рассказывать здесь))) ахахха.Блииин, ну а завтра будет продолжение истории?
Гном пришел арестовать Джека
А правда. Похоже гном очень странный. Если он пришёл арестовывать Джека и не арестовал, а согласился пойти с ним на пикник.Джек увел гнома на пикник
Аааа я понял! Гном украл картину и они сговорились с Джеком чтобы всё повесить на Великаншу. Но гном влюбился в Великаншу. Интрига!А правда. Похоже гном очень странный. Если он пришёл арестовывать Джека и не арестовал, а согласился пойти с ним на пикник.
Запах свежей корюшки неповторим ))))И что в ней особенного?
А эта питерская достопримечательность круглогодична?Запах свежей корюшки неповторим ))))
Она сезонна ))) сейчас как раз сезон. Как ни странно но этот запах я бы охрактеризовал как "свежий" ... да, несмотря на то что это рыба )))А эта питерская достопримечательность круглогодична?