Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты права Кармиш. Взаимопомощь! Помогая другим, помогаешь прежде всего себе. Просто нету смайлика "сарказм" - это я про героин.Мы же здесь не из-за форума, а из-за людей, единомышленников.
Несколько раз читала Карра пока курила, бросить с его помощью мне ни разу не удалось((( От стодневки мне кажется больше эффекта, чем от его книг. Во всяком случае сейчас я не курю уже 16 дней и для меня это рекорд.....а моя эйфория от Карра продолжается!!!!
Настроение супер легкое и позитивное. Жора нет и в помине. Мысль о сигах за день возникла 1 раз и та была "как клево не курить!"Вот не знаю я, как ему это удается, но на меня уже второй раз его книга так действует. Интересно бы послушать, кто читал, какие у кого эффекты были? Может я эта....великий плацебщик
![]()

Ну не знаю... Курить плохо. Не курить хорошо. Если захотелось закурить и стало херово, то не курите и улыбайтесь. Всё... Хотя я может что то и пропустил, невнимательный. Можешь поделиться, Кармишь. Что для себя ты почерпнула там?Антош, у меня тоже про Карра - ощущения примитива. Но кое-что полезное у него есть.
Молодожены решили уехать жить в деревню, купили козу. Пошли в первый вечер ее доить - надоили стакан. Маловато, конечно. Но коза молодая, стресс от переезда, не привыкла к хозяевам - вполне объяснимо. На второй день уже полстакана... На третий - четверть... Что-то не то. Молодые забеспокоились, вызвали ветеринара. Тот животное осмотрел и сказал:Идет игра "Что? Где? Когда? ". Ведущий: — Вопрос нашего телезрителя из Урюпинска. Уважаемые знатоки, вы помните мультфильм "Каникулы в Простоквашино"? Как Кот Матроскин взял напрокат корову Мурку, которая родила теленка Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком. А теперь — внимание! Вопрос: "Как Матроскин собирается в два раза больше молока получать? ".

Лиза привет! Очень рад, что тебе Карр помогает.
Я её читал когда курил, но честно сказать она меня вообще не вдохновила. Мысли мне показались ну примитивными что ли. Местами даже инфантильными. Никакого эффекта в плане некурения она не дала. Но это чисто моё, так сказать субъективное.
Вы конечно правы. Эта простая и доступная в понимании всем книга, позволяет даже самым отпетым курильщимам посмотреть на проблему курения под другим углом, шире. Для меня это было именно так.Антош, у меня тоже про Карра - ощущения примитива. Но кое-что полезное у него есть.