Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
Ген, ты же не в России сейчас живёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ген, ты же не в России сейчас живёшь?
Ну почему-то, не знаю сложилось такое ощущение. Чисто интуитивное.А почему ты так решил?![]()

Здорово! Только чисто из праздного интереса. Моё любопытство порочно, я знаю. Но всё же, а где не в России?Да, я жил не в России, но сейчас уже в России!!!![]()
О, ну к чему сожаления, сэр. Вы итак слишком любезны. А фирма то которая секретная, в России я так понимаю!Сожалею, но секрет фирмы!![]()

Ох, Антон, не подводит тебя интуиция! Это даже не фирма, это, скорее ведомство, даже штаб, я бы сказал!О, ну к чему сожаления, сэр. Вы итак слишком любезны. А фирма то которая секретная, в России я так понимаю!![]()

Что есть, то есть... Иногда люди пугаются моей проницательностиОх, Антон, не подводит тебя интуиция! Это даже не фирма, это, скорее ведомство, даже штаб, я бы сказал!![]()

Не, я только руководство по эксплуатации яхты сегодня закончил переводить!Что есть, то есть... Иногда люди пугаются моей проницательности
А яхты. Это какой-то яхт клуб? Просто есть знакомый товарищ, который занимается яхтами.

Нет, мой товарищ не с Питера.Причем заказчик из Питера!![]()
)))) Как попасть в вашу секту? Деньги кому нести?ну я, вообще-то тоже близнец, если чтонаша секта многолика и разностороння)))
А перевод руководства по яхтам подойдёт?у нас секта любви, натурой берём.

Если отбросить америкосовскую манеру подачи материала (которая, собственно всех и бесит!), книга ценна тем, что объясняет механизм курения и иллюзию удовольствия от него. Лично я курила совершенно бездумно, на автомате. После Карра стало противно. Мое мнение – книга Алена Карра заставляет лишь осознавать свои действия и брать ответственность за свой выбор. Бросить курить она ни за кого не может. Рекомендую ее.Вы конечно правы. Эта простая и доступная в понимании всем книга, позволяет даже самым отпетым курильщимам посмотреть на проблему курения под другим углом, шире. Для меня это было именно так.
Бросить не бросил, но попытка именно благодаря книге была. Так что тем кто прочтет хуже точно не будет. ИМХО.