la perruche
(Великолепная)
Но кстати спала мало. Это или из-за усталости, или на эмоциях..чё за фашизм не ужинать? как спать потом? или ночью добирать![]()
Или жрать меньше на ночь нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но кстати спала мало. Это или из-за усталости, или на эмоциях..чё за фашизм не ужинать? как спать потом? или ночью добирать![]()
о... знакомая ситуация была на днях... только я съела шоколадный батончик (((Плакала, потому что с мужем ссорились. Ну у всех бывает )))
А ела, потому есть хотелось. ))))
)Больше всего на меня произвела впечатление картинка из серии "Ожидание/реальность" - про снежинку.
Я ржала до слез.
![]()
![]()
![]()
Закончилось всё хорошо? Вы помирились, Кармиш?Плакала, потому что с мужем ссорились.
ты делал хоть раз своей жене/девушке романтик после ссор?Закончилось всё хорошо? Вы помирились, Кармиш?
))) Ну не знаю, можно ли это назвать романтикомромантик после ссор?

хах))) такой романтик - у всех))) Ну не знаю, можно ли это назвать романтиком![]()
. у некоторых и не один раз))

Да, Антош. Спасибо! Помирились.Закончилось всё хорошо? Вы помирились, Кармиш?
- это лучший романтик! )))а вот настоящий? свечи там, столик с вином и фруктами... короче, ми-ми-ми
фууу какая банальщина. Не обижайтесь - это лишь моё ИМХОКруть!фууу какая банальщина. Не обижайтесь - это лишь моё ИМХО
Танец (похожий на эпилептический припадок) в дырявых труханах и носках вот это из моего репертуарчика!

А там?Тут в игровой про фиггинг писали.
Честно, я впервые слышала.
Набрала в яндексе.. )))
А набери. Лучше сразу в картинкахА там?
Фак, я кажется сломал глаза.А набери. Лучше сразу в картинках
Жесть!Фак, я кажется сломал глаза.
@alexikozzz, ты откуда такие слова знаешь?Фак, я кажется сломал глаза.
Так ты не сожалей.потерялся ещё один член стада слонов(