Красивая ведьма
Патриот
никуда ты не уйдешьвсё, точно ушёл по делам!
)) побудь с нами)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никуда ты не уйдешьвсё, точно ушёл по делам!
)) побудь с нами)У меня муж не просто домосед, а ДОМОСЕД!! )))Я люблю проводить время со своим в боулинге, бильярдной, ну и в кино...
а в ресторан его не затащить, потанцевать - тоже... короче с 20 лет мой муж в этом плане никак не изменился. И если мне раньше чего то этокого хотелось, то теперь нет....

не помню уже... в чем суть фильма?
вот и у меня такой же((У меня муж не просто домосед, а ДОМОСЕД!! )))
И мы прекрасно живем уже 15 лет.
Просто находим компромисс.![]()
Это разные фильмы. Посмотри.не помню уже... в чем суть фильма?

Для меня это просто возможность иначе выразить свои чувства другому человеку чем всегда. Но если вам нравиться обыденность в отношениях можно и не делать так. Выбор за вами. Чесно я первый раз вижу позицию, что романтик - не естественно. Тем более для романтичных и чувственных половинок.Меня пугают всякие "романтические вечера" - со свечами, лепестками и т.д.
Это как-то неестественно!
Только не обижайтесь те, кто в это верит.
Я не говорила, что романтик - это не естественно.Для меня это просто возможность иначе выразить свои чувства другому человеку чем всегда. Но если вам нравиться обыденность в отношениях можно и не делать так. Выбор за вами. Чесно я первый раз вижу позицию, что романтик - не естественно. Тем более для романтичных и чувственных половинок.

И тебе любвиЯ не говорила, что романтик - это не естественно.
Я даже в кавычки взяла т.н. "романтические вечера".
И про обыденность в отношениях вроде тож не говорила.
Ну в общем, извини, если задела. Я вообще не о романтике говорила.
Любви тебе!![]()
Ты меня совсем не задела, ты извини если своим постом дал такое понять. Просто мне интересно иное видение отношения к "романтическим вечерам" со свечами и лепестками, вином и пр.Макс, люди по разному понимают романтичность. В любом случае романтика - это проявление внимания к своему объекту вожделения, нетрадиционно.И тебе любвиТы меня совсем не задела, ты извини если своим постом дал такое понять. Просто мне интересно иное видение отношения к "романтическим вечерам" со свечами и лепестками, вином и пр.

Aнтоxa, ты как всегда можешь дать четкое обяснение одной емкой фразой.Макс, люди по разному понимают романтичность. В любом случае романтика - это проявление внимания к своему объекту вожделения, нетрадиционно.
Посмотреть вложение 171997
Знаешь, если изначально мой муж не любил всю эту мишуру, то я к этому уже привыкла, за столько то лет. Зато он очень любит мне делать подарки, часто совсем неожиданные)))Для меня это просто возможность иначе выразить свои чувства другому человеку чем всегда. Но если вам нравиться обыденность в отношениях можно и не делать так. Выбор за вами. Чесно я первый раз вижу позицию, что романтик - не естественно. Тем более для романтичных и чувственных половинок.
сказал коротко и по делу!Макс, люди по разному понимают романтичность. В любом случае романтика - это проявление внимания к своему объекту вожделения, нетрадиционно.
Посмотреть вложение 171997