la perruche
(Великолепная)
Мне кажется, или она уже сдохла? ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, или она уже сдохла? ))

У неё 32 день не курения.Мне кажется, или она уже сдохла? ))![]()

Не похожеУ неё 32 день не курения.![]()
Тогда может это... Эмммм... ну имбирь? Ага.Не похоже
Фуууу.. Какой ты!!Тогда может это... Эмммм... ну имбирь? Ага.
ненене... фууу... я не такой!Фуууу.. Какой ты!!
Получала золотые сережки, аж два раза))) всякие вкусняшки интересные, из командировок тлже привозел всякие вещички, но бодьше запомнились почему то камни, типа гальки с интесным рисунком, не помню из какого города, он по всей .России ездит))Люд, а какой самый неожиданный подарок ты получала?
Люд, а какой самый неожиданный подарок ты получала?
хватит выпендриваться, все мы тут романтикиДля меня это просто возможность иначе выразить свои чувства другому человеку чем всегда. Но если вам нравиться обыденность в отношениях можно и не делать так. Выбор за вами. Чесно я первый раз вижу позицию, что романтик - не естественно. Тем более для романтичных и чувственных половинок.
Пипкц.. за ошибки извините, с телефона жуть как неудлбнл писать...Получала золотые сережки, аж два раза))) всякие вкусняшки интересные, из командировок тлже привозел всякие вещички, но бодьше запомнились почему то камни, типа гальки с интесным рисунком, не помню из какого города, он по всей .России ездит))

Да, решила "измениться". Это я в Костроме, фонтанчик перед одним из "кафе". Ну и я там действительно "хорошенькая"Привет, Татьян! Ты тоже аву сменила. Это ты где?
У тебя есть незамазаная? Скинь, пож-та, в личку.

А почему я твой аватар не вижуПипкц.. за ошибки извините, с телефона жуть как неудлбнл писать...
Ты там такая красивая