Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! ))Всем привет)))
По теме дня. Хочу тоже выразить своё никчёмное, никому не нужное мнение.Открываем утреннюю воскресную еженедельную рубрику "Шедевры рекламы":
Ну так вот, гениальнее рекламы скайпа, я вообще не встречал:Афигеть. Это до чего нужно дойти вот чтобы так не любить жизнь? Ненавидеть себя в этой жизни. Ну и сколько воли потребовалось? Ведь в любую секунду он мог остановить своё самоубийство...Самые нелепые самоубийства
34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья.

ничего подобного, я с утра выкладывал текст о вреде курения (по просьбам трудящихся)Здаровки ребятки!
Ну чё мы молодцы! Даже не вспоминаем о курении. А вот это опасно, на самом деле. Бдим короче! Стресс, депрессуху ну и праздное веселье никто не отменял! Сохраняем мудрость и чистоту! Всем добра!
Посмотреть вложение 173102
эпитафию представляешь? он запердел себя насмерть!Афигеть. Это до чего нужно дойти вот чтобы так не любить жизнь? Ненавидеть себя в этой жизни. Ну и сколько воли потребовалось? Ведь в любую секунду он мог остановить своё самоубийство...
Посмотреть вложение 173120
Всем любви!![]()
Я думаю для эпитафии подошло вот это:эпитафию представляешь? он запердел себя насмерть!
Привет, Ген! Спасибо!
Да ну на один день пришла в гости и ушла. Сейчас и следа не осталось. Катались сегодня на великах в парке. Погода прекрасная! Солнечная! Так что у нас всё хорошо! Апрель настоящий!Спасибо, Антон! Нормально поживаю!
У вас там зима собиралась вернуться в город?![]()
Я рад, Антон, что так! Причем от всей души рад!Да ну на один день пришла в гости и ушла. Сейчас и следа не осталось. Катались сегодня на великах в парке. Погода прекрасная! Солнечная! Так что у нас всё хорошо! Апрель настоящий!

Спасибо.Я рад, Антон, что так! Причем от всей души рад!
Хорошего тебе завершения воскресного вечера!!!
НЕ КУРИМ!!!![]()