Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щито это за троллинг такой! ))))Господин назвал любимой женой!
Ну ты косячишь сегодня не по детски.старость.
Я-я написал старость. Да ну... Что то руки подводят, писал страсть, почему получилось старость хз.Ну ты косячишь сегодня не по детски.
Мне столько же лет. Где старость? У кого старость? Почему?????
Вспотека, на пол века!Ипа что.
Это я так просто. А так отличное настроение, наелась сладкого шоколадного печенья и жизнь прекраснаНу ты косячишь сегодня не по детски.
Мне столько же лет. Где старость? У кого старость? Почему?????
Я бы лучше шоколадного, но без печенья. Зачем разбавлять удовольствие.сладкого шоколадного печенья
Она его купила что ли?Щито это за троллинг такой! ))))
Моя любимая жена выписала сама себе бан на три дня!
Ты поймешь. Печенье рапсодия называется, песочное в шоколаде с орешками. Знаешь такое? Не можешь не знать.И замечательно, как мало надо некурящему человеку для прекраной жизни.![]()
Просто шоколад редко ем и вообще сладости не люблю обычно. Это сегодня что-то нашло, наверное отсутствие солнца и третий день льющий дождь.Я бы лучше шоколадного, но без печенья. Зачем разбавлять удовольствие.
Кто будет командиром?Ну а пока нету нашего Тирана, всем кому дорога наша команда, должны объединиться в партизанский отряд и в лес. Сними оковы диктатуры.
С намеком на дырочки. В моей партииТакие круглые с "дырочкой"?![]()
все отверстия были залиты шоколадом. Были ключевое слово.Толпу слоников не нашлаТолпой, так толпой.