Natallia
Ветеран
Вот что у меня есть
Вот, видишь, нет дырочек.
У тебя партия печенья
Вот, видишь, нет дырочек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя партия печенья
Корешки - могу. Вчера пырей с огорода ведрами выкорешковывала. Белку и рыбку жалко. А что есть в нашей демократии критерии отбора в команду?Не будет у нас командиров. Хватит, пора жить своим умом. У нас будет истенная демократия.
Нет! Просто, я грит отправила себя в бан и всё!Она его купила что ли?
Нет ни каких критериев просто те кто ни корешков, ни белке, ни шалаш - в голодный год и сами вкусные.Ты же сказал демократия - все общее и ничейное.
Корешки - могу. Вчера пырей с огорода ведрами выкорешковывала. Белку и рыбку жалко. А что есть в нашей демократии критерии отбора в команду?
Мятежника на плаху!Ну а пока нету нашего Тирана, всем кому дорога наша команда, должны объединиться в партизанский отряд и в лес. Сними оковы диктатуры.
Раскольницу - в монастырь!Кто будет командиром?
С чего пронесет? Несвежего поели?Бог пронесет
Я говорил, Наташа, говорил. Бежать нам надо, бежать пока не позно.Мятежника на плаху!
Посмотреть вложение 173529
Раскольницу - в монастырь!
Посмотреть вложение 173530
С чего пронесет? Несвежего поели?
Предвидел....Мятежника на плаху!
Посмотреть вложение 173529
Раскольницу - в монастырь!
Посмотреть вложение 173530
Мысли о побеге и паризанах сразу подняли тебя в ранговой леснице форума.А чего это я стала "Авторитетная личность". Это зависит от количества сообщений или как?
Я говорил, Наташа, говорил. Бежать нам надо, бежать пока не позно.
Форумная братва посоветовалась на сходке и в общем решила тебя в авторитеты задвинуть, НатальА чего это я стала "Авторитетная личность". Это зависит от количества сообщений или как?

Ты ошибся это ни разу не мы! Ха-ха-хаОт меня не убежите!
Посмотреть вложение 173543

. А мы уже далеко