Красивая ведьма
Патриот
апельсин!Красивая ведьма, А ты до этого в какой стодневке была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
апельсин!Красивая ведьма, А ты до этого в какой стодневке была?
Адреналин зло, сердцу ж.....па не увлекайсябольница - дом,больница-дом ... нервы тоже на пределе за последний месяц 3 ночи толком удалось поспатьКогда курила мне хватало поспать 4-5 часов в сутки,сейчас не хватает на адреналин подсела.
Не помнюмолодец! а что за конкурс был?

я тоже сейчас выспаться не могу((( и вообще, накатывает временамси желание покурить(((больница - дом,больница-дом ... нервы тоже на пределе за последний месяц 3 ночи толком удалось поспатьКогда курила мне хватало поспать 4-5 часов в сутки,сейчас не хватает на адреналин подсела.
Знаю ,стараюсь ограничивать .Адреналин зло, сердцу ж.....па не увлекайся![]()
это точно!Адреналин зло, сердцу ж.....па не увлекайся![]()
Мне постоянно хочется особенно ночью. Спасаюсь тем что дома сиг нет .временамси желание покурить(((
а мне по утрам плохо, и ближе к вечеру... Здесь собрались хорошие ребята, не хочеться команду подводить(( держусь!Мне постоянно хочется особенно ночью. Спасаюсь тем что дома сиг нет .

У меня утром даже мысли нет ,а ближе к обеду начинает накатывать ,ночью первые две недели заначки и бычки искала,но муж постарался не одной не нашлапо утрам плохо,

У нас второй день холод ночью до - 2 обещают![]()