Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
Так ведь пост, матушка. До первой звезды нельзя. (с)У меня как у Суворова: "Щи да каша - пища наша!" (с)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь пост, матушка. До первой звезды нельзя. (с)У меня как у Суворова: "Щи да каша - пища наша!" (с)

Я сейчас желе сметанное сделала с шоколадной прослойкой. Быстро и вкусно.Мороженое!!
Научи! После Поста сделаюЯ сейчас желе сметанное сделала с шоколадной прослойкой. Быстро и вкусно.
Мы на майские решили съездить, наконец в Карелию. А ты куда нибудь собираешься?И это правильно!![]()
рецепт в студиюЯ сейчас желе сметанное сделала с шоколадной прослойкой. Быстро и вкусно.

Ген, ну когда же ты отдыхаешь?Ну если только в парк на ближайшую лавочку!У меня срочный заказ до 7 мая, работаю без выходных!
![]()
у меня дочка в гостях. считаем дни сколько не курю, смотрим подарки у кого какие, сколько у папы эскудо осталось и что на них можно купить, нужно ли в подпись ставить чёрного кота ну и тд итпА чего @Slonik и @Алексей4321 притихли?