Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут за нее дуэли на форуме. Антоха рвет всех на куски. А она.... Ай ай ай как не стыдно.

Какие дуэли?Тут за нее дуэли на форуме. Антоха рвет всех на куски. А она.... Ай ай ай как не стыдно.

Ах, дуэли.. )))Тут за нее дуэли на форуме. Антоха рвет всех на куски. А она.... Ай ай ай как не стыдно.

Ну сердцу не прикажешь!Тут за нее дуэли на форуме. Антоха рвет всех на куски. А она.... Ай ай ай как не стыдно.
Ну надо конечно. 1/4 позади пора. Давай дадим несколько дней для поиска и подбора каких то картинок, рисунков, схем)))... Потом обсудим или проголосуем.Mariim, будем с медалью решать?
Кому будем давать несколько дней? Предлагай.Ну надо конечно. 1/4 позади пора. Давай дадим несколько дней для поиска и подбора каких то картинок, рисунков, схем)))... Потом обсудим или проголосуем.
Ekaterina123, ты же рифмуешь не предложенные слова, а другиеЭто было перед сообщением
Мы решили поиграть
Самолет нарисовать
Карандаш мы не нашли
И на улицу ушли.
Малина,яблоко
Ой, ну пусть рифмует. Вам жалко что ли?Ekaterina123, ты же рифмуешь не предложенные слова, а другие

что бы дальше игратьВ саду у Марины
Выросла малина,
А я то же не отстал
Яблоки наворовал.
книга стол
Спасибо сестОрОй, ну пусть рифмует. Вам жалко что ли?![]()

Мне не жалко. Но я так поняла, что надо по-другому. Может, я ошибаюсь?Ой, ну пусть рифмует. Вам жалко что ли?![]()