SuperOlga55
Пророк
Держись, Катюха! Больше месяца прошло - ты что? Сейчас через 10 минут все пройдет - а завтра ты и не вспомнишь об этом!спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, Катюха! Больше месяца прошло - ты что? Сейчас через 10 минут все пройдет - а завтра ты и не вспомнишь об этом!спасибо![]()
Салатик им наруби. Или закрывашку какую-нить открой. Чтобы не всухомятку то (Это да только дети так его ждали теперь картошку будут пустую есть на второй заход меня не хватит.
Да не будет он ничего поддерживать, на таком сроке он действует больше как успокоительное, такой своего рода эффект плацебо. Ведь в голове сохранилась мысль, что табекс помогает, от этого легче и становится, а сам по себе он сейчас абсолютно безобиден, ведь эффект-то накопительный идет, а какое накопление от одной таблетки.Считай, что курнула пару затяг. Выкинь табекс. От только на переходный период нужен, чтобы процесс отказа плавным сделать. А на таком сроке он уже не нужен, только физ зависимость поддерживать будет. Хочешь колесиков - бери седативные.
Если одну - то да, нет проблем. Лишь бы вторую-третью не захотеть.а какое накопление от одной таблетки.
Думаю, у Катюши голова на плечах есть, чооб не злоупотреблятьЕсли одну - то да, нет проблем. Лишь бы вторую-третью не захотеть.
, а привыкания он не вызывает
Не прокати их уже дети расхерачили если и я еще начну будем с кастрюль есть .Давай пару тарелок расхерачим!!!![]()
Катя!!! Ты это ... заплыви за коллегами из соседней команды!@Ekaterina123, теперь яхта. Только там курить нельзя. Все остальное можно. ВСЁ!!!
Оплачено.
Посмотреть вложение 178037
Вот капитан:
Посмотреть вложение 178038
Ну че? Или курить? Или туда? С капитаном?
У нас тоже - нервы.....Туда с капитаномНу че? Или курить? Или туда? С капитаном?

Срочно выпить огромный стакан воды, причем до дна, и всякое желание курить как рукой снимет!
НЕ КУРИМ НИ РАЗУ!!! 
Катюш, а мы потом каждый по одной тебе пришлет, так запас тарелок на год вперед будетНе прокати их уже дети расхерачили если и я еще начну будем с кастрюль есть .
.
А дома отпустят?Туда с капитаном![]()
А у них то что???Вроде совсем полегчало. Спасибо всем что не бросилиПойду к скворцам на помощь.
![]()
Вот и здорово!!!Вроде совсем полегчало. Спасибо всем что не бросилиПойду к скворцам на помощь.
![]()

Заплыла вроде у вас тишь и гладь.Катя!!! Ты это ... заплыви за коллегами из соседней команды!У нас тоже - нервы.....
Туда с капитаном![]()
Почему-то я сразу именно об этом капитане то и подумалА дома отпустят?
Впрочем, мы и спрашивать никого не будем!)))
)))