Сонечка
Старожил
Это точно!!!Заходишь сюда на минутку, а через 15 минут выясняется, что уже 6 часов пролетело!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно!!!Заходишь сюда на минутку, а через 15 минут выясняется, что уже 6 часов пролетело!![]()
Любви и Солнышка! Ещё бананов пальму и чтобы никто не доколупывался))А что для счастья Слоникам надо?
Привет!Доброе утро!
![]()

Просто мне так хочется, чтобы Катюша справилась с этим ужасным накатом и шла с вами дальше. Качели ей совсем не нужны. И было очень обидно, что все ее чистые денечки вот-вот полетят насмарку. И опять придется начинать с начала, но уже без любимой команды. Вот меня и понесло. Надеюсь, что сейчас у Екатерины все хорошо, и она с вами.теперь Екатерина голову сломает, будет гадать что ты ей там написала)))

Почему вчера? Вчера их только мыть могли. Признавайтесь кто мыл яйца, ну и кто красил то же.
Я перепелиных куплю. Их легко красить! ))Почему вчера? Вчера их только мыть могли. Признавайтесь кто мыл яйца, ну и кто красил то же.

Экзотику готовить будешь?
Кот в зубах змею притащил! Охотника из себя строит! Ну вообще! Я в шоке от него!