Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что мне теперь делать?яйца на асху должны быть красными по легенде и ни какими другими.
Только не спрашивай Где )))Саш, нет Лилии. Есть пруд
Ты меня бросаешь. И ты? Идия чуть-чуть. пойду попью, потом тебе хвалебнь напишу.
тебя не колбасит, тебя прёт.
Нашла девочка Маша цветик-семицветик, идет и думает, чтобы такого загадать? Придумала: "Хочу, чтобы колбасило!" Ее колбасит, все прекрасно. Надоело. "Хочу, чтобы не колбасило." Ее не колбасит. Прекрасно. "Хочу, чтобы перло!" Ее прет, класс. "Хочу, тобы не перло." Зашибись! "Хочу, чтобы плющило." Ее плющит. "Хочу, чтобы не плющило." Ее не плющит. Вдруг на встречу мальчик Коля едет в инвалидной коляске. Девочке Маше стало стыдно за то что она почти все желания потратила на себя, подумала немного, и загадала последнее желание: "Хочу, чтобы мальчика Колю плющило, перло и колбасило!"НормалЬный ты? Я яйца крашу!!
Злой ты ))Нашла девочка Маша цветик-семицветик, идет и думает, чтобы такого загадать? Придумала: "Хочу, чтобы колбасило!" Ее колбасит, все прекрасно. Надоело. "Хочу, чтобы не колбасило." Ее не колбасит. Прекрасно. "Хочу, чтобы перло!" Ее прет, класс. "Хочу, тобы не перло." Зашибись! "Хочу, чтобы плющило." Ее плющит. "Хочу, чтобы не плющило." Ее не плющит. Вдруг на встречу мальчик Коля едет в инвалидной коляске. Девочке Маше стало стыдно за то что она почти все желания потратила на себя, подумала немного, и загадала последнее желание: "Хочу, чтобы мальчика Колю плющило, перло и колбасило!"
ИдиKarmilla, кот подонок вернулся с гульбища, полизал себе то, что ты красишь и просит жрать. пойду кормить.