la perruche
(Великолепная)
Кать, спокойной ночи! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ок ))Ну вы отметьте меня если что,а так я надеюсь что растяну . Я же помру без инета .Ночью полностью безлимитка буду ночью сидеть![]()
Девочки, у меня печалькаОк ))
вчера проколола ногу гвоздём, прыгаю теперь на одной, мне наверное надо несколько дней больничного... Очень не хочется, но пока никак. Сколько можно времени на починку ноги, чтобы не выбыть из команды?Спасибо!Всем привет! Поздравляем с прохождением 1-й трети стодневки и с медалями!![]()
Не переживай у тебя уважительная причина лечи ногу не кто тебя не выгонитДевочки, у меня печалькавчера проколола ногу гвоздём, прыгаю теперь на одной, мне наверное надо несколько дней больничного... Очень не хочется, но пока никак. Сколько можно времени на починку ноги, чтобы не выбыть из команды?

ужааас!Девочки, у меня печалькавчера проколола ногу гвоздём, прыгаю теперь на одной, мне наверное надо несколько дней больничного... Очень не хочется, но пока никак. Сколько можно времени на починку ноги, чтобы не выбыть из команды?
надо от столбняка прививку делать срочно!