Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лягушки, не?![]()
Если не ошибаюсь, это головастики должны получиться))
тебе нужно к рефери обратиться. klassik173Karmilla, скажи пожалуйста, я зашла в табличку на первой страничке... Там есть Сонечка под номером 3 и есть Сонечка, которая выбыла((( Это не я надеюсь???Я не курю с 23.02.2016
![]()
Что для этого нужно сделать?тебе нужно к рефери обратиться. klassik173
Привет, Слоничек! Ты как волшебник все время появляешься в нужный моментя есть
иди на первую страничку, нажми на ник рефери, её имя появится в сообщении вот так Сонечка, потом задай вопос, но лучше нажми на аватар и напиши личное сообщение.Что для этого нужно сделать?
Начиталась везде что и через год и через 1,5 людей колбасит все равно и полдня как туча хожуна кого сердишься?
не ведись на это) всем известно, что не бывает бывших алкоголиков и наркоманов, но это не значит, что с этим нельзя бороться. возможно и через год иногда будут возникать мысли о курении, но это не то же самое, что смолить по пачке в день и иметь мысли, что мог бы бросить и не курить никогда.Начиталась везде что и через год и через 1,5 людей колбасит все равно и полдня как туча хожу
Спасибо, Слоник! Сегодня уже немножко легче, вчера вообще жесть была как накрыло. Скажите, друзья, электронные сигареты держите под рукой на всякий пожарный?не ведись на это) всем известно, что не бывает бывших алкоголиков и наркоманов, но это не значит, что с этим нельзя бороться. возможно и через год иногда будут возникать мысли о курении, но это не то же самое, что смолить по пачке в день и иметь мысли, что мог бы бросить и не курить никогда.
Нормально, после праздника всех трудящихся))