la perruche
(Великолепная)
Доброе утро! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Надо угнатьэто же пиратский корабль
Капитан, а капитан! Примите на борт корабля? (дайте ссылку на кораблик?)
Привет! Я просто копирую картинку и ставлю в подпись.Капитан, а капитан! Примите на борт корабля? (дайте ссылку на кораблик?)
Всем доброе утро ))))
Капитан, а капитан! Примите на борт корабля? (дайте ссылку на кораблик?)
Всем доброе утро ))))
И я так ставила с компа, а с телефона копировать/вставить не получилосьctrl+c-ctrl+v![]()
Нашлась голова к ногам
Не хандри! Тут ключевое слово "устал пить валерьянку". Устал - ни пей. Заходи почаще сюда, совсем что-то пропадаешь. Вряд ли ты страдаешь по жизни от обострений дара предвидения, а поэтому просто нужно отдохнуть, побаловать себя и нервишки станут на место. Мы с тобой!Кто-нибудь страдал чувством тревожности? Я уже устал пить валерьянку.![]()
Еще череп пришлю. ))АрррррЯ настоящий пират! спасибо КЭп!
![]()
Я вот вчера себя побаловала!))) Накупила всякой всячины)) и так приятно стало)Не хандри! Тут ключевое слово "устал пить валерьянку". Устал - ни пей. Заходи почаще сюда, совсем что-то пропадаешь. Вряд ли ты страдаешь по жизни от обострений дара предвидения, а поэтому просто нужно отдохнуть, побаловать себя и нервишки станут на место. Мы с тобой!
![]()
))) МММ заманчиво) жду, Спасибки!Еще череп пришлю. ))
Наталь, как твой собакен?Нашлась голова к ногам
![]()
Ждем наших гениев музыкиС понедельника запускаем новый проект:
Тематические посиделки. (спасибо вашей стодневке за эту идею и в частности @domen и @Aнтоxa)
Это будет не конкурс и не обязаловка.
Итак, каждый день будет посвящен определенной теме:
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)

Кому?Как сделать подарок?